Антон Сухарев (Призрак) — Павел Прилучный

Бывший спецагент. Владеет всеми видами оружия, профессионал рукопашного боя. Жесткий, безжалостный, эффективный. Он не помнит ни своего имени, ни своего прошлого. Единственное, что осталось у Призрака от прошлой жизни, его ключ к разгадке — это татуировка на теле в виде QR-кода. Если ему удастся выяснить, что она означает и как связана с людьми, которые охотятся за ним, возможно, у него будет шанс вспомнить и восстановить свою старую жизнь — жизнь Антона Сухарева.

Алена — Лукерья Ильяшенко

Своенравная, дерзкая, бесстрашная. Алена привыкла полагаться только на себя и решать проблемы сама — и свои, и чужие. Поэтому, когда ее мужа похитили бандиты и потребовали выкуп, она, недолго думая, продала квартиру и в одиночку отправилась его спасать. По дороге Алена случайно встречает Призрака, и сама того не желая, вынуждена объединиться с ним для достижения своей цели. Сначала Алена не доверяет скрытному молчаливому Призраку и опасается его, но со временем понимает, что он — единственный, кто может спасти ее саму и ее близких.

Федоров — Вячеслав Чепурченко

Муж Алены, талантливый хакер. Может взломать государственную систему и найти секретные данные, но не может приготовить себе ужин. Федоров никому не желает зла, но совершенно не думает о последствиях своих поступков, которые в итоге причиняют страдания его близким людям. В паре с Аленой он знает, что она решит все проблемы и на нее всегда можно положиться, поэтому снимает с себя ответственность. Но в какой-то момент, когда его выходка заходит слишком далеко, Федоров вынужден повзрослеть и превратиться, наконец, из мальчика в мужчину.

Вера Лурье — Северия Янушаускайте

Владелица многомиллионной компании по добыче алмазов, «алмазная королева», как называют ее партнеры и конкуренты. Умная, расчетливая, неприступная. Вера всего добилась сама и прекрасно понимает, в какой выгодной и одновременно уязвимой позиции сейчас находится — за ее огромным состояние охотятся и конкуренты, и нанятые ими наемники, и бывший муж Ермолаев, с которым Вера переживает мучительный развод. Вдобавок все осложняется ее интересным положением…

Инга — Елена Полякова

Близкая подруга Веры, ее правая рука. Инга бесконечно предана Вере, когда-то давно она отказалась от своей личной жизни, чтобы помочь Вере взобраться на самую вершину бизнес-Олимпа и теперь находится на нем вместе с ней. Инга знает Веру лучше всех остальных — все ее промахи и слабости, подсказывает ей советами и готова пожертвовать жизнью ради нее. Но больше всего Ингу ранит то, что Вера не испытывает к ней таких же сильных чувств, и отдает предпочтение своему бестолковому мужу Ермолову…

Ермолов — Кирилл Рубцов

Муж Веры, известный в городе филантроп и защитник детей. Публика знает его как порядочного, щедрого человека с высокими моральными ценностями, и только самое близкое окружение в курсе, что Ермолов не остановится ни перед чем ради личной выгоды. Он манипулирует своей беременной женой, чтобы урвать кусок ее компании и прикрывается детским центром, чтобы покрывать свой нелегальный бизнес.

не пропуститеСнова вместе? Агата Муцениеце и Павел Прилучный впервые после развода появились на публике

Богданов — Николай Козак

Начальник охраны у Веры Лурье. Богданов качественно выполняет свою работу, и уже не раз спасал Лурье жизнь, но он всегда действует в одиночку, не посвящая никого в свои планы. Инга не доверяет Богданову и боится, что его легко могут подкупить конкуренты, а значит, получить доступ к жизни и здоровью Веры. Богданов никак не реагирует на эти придирки, но он уверен, что Инга слишком эмоциональна в отношении Веры, поэтому ее нужно устранить.

Гришин — Владимир Зайцев

Гениальный ученый — нейробиолог, который исследовал предел человеческих возможностей. Однако в своих экспериментах Гришин зашел так далеко, что его лишили государственной поддержки, а лабораторию закрыли. Но, одержимый своей идеей, Гришин продолжил разработки уже на частные средства. В конце концов, ему удалось создать суперсолдата — стойкого, сильного, выносливого, беспрекословно выполняющего приказы, но в какой-то момент ситуация изменилась и подопечный Гришина вышел из-под его контроля.

Борщов — Антон Филипенко

Армейский друг Сухарева. Когда-то Борщов был сильным, смелым, подающим надежды солдатом, но в результате неудачного эксперимента потерял все. Сломленный морально, инвалид физически, Борщов нашел смысл жизни в мести и жаждет расквитаться с тем, кто сотворил с ним такое. Сухарев сочувствует бывшему другу, но не подозревает, что для Борщова он только средство для достижения собственных целей.

Лыков — Вячеслав Кулаков

Правая рука Гришина, бывший силовик без норм совести и морали. Формально Лыков подчиняется Гришину, но параллельно вынашивает собственные планы. У него давние счеты с Сухаревым, и Лыков не остановится ни перед чем, чтобы найти и уничтожить своего врага.

Фото: пресс-служба
читать комментарии 1
41 103

Павел Прилучный перенес сердечный приступ, когда разводился с Агатой Муцениеце

После развода с Агатой Павел предпочитал хранить молчание, в отличие от экс-жены, которая откровенно рассказала о поведении актера, его капризах и странностях. Сейчас же Прилучный приоткрыл завесу тайны, как разводился с Муцениеце.
читать статью полностью