В ноябре 2020 года появились сообщения о том, что Павла Прилучного избили в Калининграде. Обидчиком выступил бизнесмен Владимир Семенов. Как рассказал сам предприниматель, они встретились с актером в увеселительном заведении, где начали обсуждать свои достижения в боксе. Мужчины захотели выяснить, кто из них сильнее, назначив бой через несколько дней.

Якобы именно в результате сражения Прилучный и получил серьезные травмы. У артиста диагностировали перелом костей лицевого скелета, ссадины и ушибы головы. Из-за нанесенных побоев звезде пришлось отложить съемки в нескольких запланированных проектах, что сказалось на его финансовом состоянии.

не пропустите«Снимал штаны и говорил, что почти не женат»: Павел Прилучный устроил дебош в стриптиз-клубе

Еще в конце декабря Павел подал иск в суд, обвинив оппонента в избиении. Теперь же выяснилось, что он требует 4,5 миллиона рублей в качестве моральной компенсации.

Также против Стеклова выдвинут и иск со стороны компании ООО «А1 Студио», которая требует 1,1 миллиона рублей из-за имущественного ущерба. Сам Прилучный не комментирует скандальный инцидент. Сейчас он вовсю играет в новых проектах, стараясь не вспоминать про драку. В суд на рассмотрение дела Павел тоже не явился: его интересы представляли адвокаты.

По материалам «Интерфакс»
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1