Дава и Ольга Бузова
Дава и Ольга Бузова

Всего пару лет назад имя Давида Манукяна было известно лишь узкому кругу его поклонников. Однако сейчас блогер вовсю записывает треки со звездами, снимается в телешоу и посещается самые известные тусовки Москвы. Карьера Давы пошла в гору после того, как стало известно о его романе с Ольгой Бузовой.

Недавно Давид даже записал трек с Филиппом Киркоровым. Правда, к качеству музыки и текста у многих критиков возникли претензии. Павел Воля оказался в числе тех, кому песня не понравилась. «Я не понимаю, зачем это Филиппу. Дава, я понимаю, ты радуешься часам. Ты копил, отказался от ремня, снимал вайны, живешь с Бузовой — прошел через все виды унижений. Но поверить в то, что Филипп радуется часам за восемь тысяч долларов? У этого человека еще в 90-х был свой самолет», — поделился мыслями юморист.

По мнению Воли, Давиду стоит уделять больше внимания качеству текстов и музыкальной составляющей. Павел в шутливой форме высказался и о других творческих дуэтах. Так, его смутил коллаб Николая Басков и Дани Милохина. Напомним, несколько недель назад артисты выпустили совместный трек «Дико тусим».

не пропуститеДаня Милохин: «Я вырос в детском доме, и родители для меня — чужие люди»

«Вот появился модный тиктокер, Даня Милохин. Такой милый мальчик. И тут же на него накинулись: Басков записал трек, Джиган, Тимати. Даня, беги. Басков тебя высушит и выпьет», — заявил Воля.

Сам юморист не стремится участвовать в челленджах в TikTok, да и о сотрудничестве с модными блогерами не мечтает. Его вполне устраивает нынешнее течение карьеры. «Когда взрослые состоявшиеся люди лезут к молодежи, это всегда выглядит странно. Меня это не интересует. Я не слушаю Моргенштерна. Я вырос на музыке Тупака, какой Моргенштерн?» — подытожил артист.

Пока у Воли нет своего аккаунта в TikTok, и создавать его юморист не собирается. Павлу гораздо приятнее общаться с аудиторией своего возраста, которой нравятся его шутки.

Фото: Instagram
041256

Дмитрий Соловьев о романе с Ольгой Бузовой: «Химия должна быть обязательно»

Когда стартовал проект «Ледниковый период», телезвезде приходилось непросто учить все движения и танцы. Дмитрий Соловьев, который катается с Ольгой в паре, уже 26 лет выходит на лед, поэтому помог и ей обрести уверенность.
читать статью полностью