Гарик Харламов и Кристина Асмус
Гарик Харламов и Кристина Асмус

Новый монолог Павла Воли был посвящен зависимости современных людей от мобильных телефонов. В качестве примера он привел Гарика Харламова, который буквально не расстается с гаджетом. По словам юмориста, оторвать друга от экрана смартфона почти невозможно.

«Харламов помешан на телефоне. Он все время сидит в телефоне и ни на что не обращает внимания. К нему подходишь, говоришь: «Гарик, я заболел», «Гарик, я буду сниматься в «Тексте», «Гарик, мы разводимся», а он только и отвечает: «Да-да, хорошо», — рассказал Воля в эфире шоу Comedy Club на ТНТ.

Это была уже вторая шутка за выпуск, посвященная разводу Харламова. В начале программы Воля заявил, что если бы Гарик уделял больше внимания личной жизни, он бы не развелся. На этот выпад Гарик отреагировал неприличным жестом.

Напомним, что Гарик Харламов и Кристина Асмус были вместе семь лет. Ради отношений с актрисой шоумен развелся с первой супругой Юлией. Поначалу роман звезд складывался очень удачно: у них родилась дочь, а на публике они всегда выглядели счастливыми.

не пропуститеГарик Харламов: «Дочь до сих пор не знает, что мама с папой расстались»

Однако после выхода фильма «Текст» поползли слухи о скором расставании Кристины и Гарика. Якобы юморист был недоволен откровенной сценой с участием супруги. Сам же Харламов в интервью Даниле Поперечному заявил, что кризис в отношениях с Асмус назрел давно. Экс-влюбленные в один миг поняли, что у них нет почти ничего общего. При этом они продолжали сохранять видимость счастливой семьи ради дочери.

Сейчас наследница звезд живет с матерью, но Гарик часто проводит время с девочкой. По словам артиста, дочь является его главной любовью в жизни. Именно ради маленькой Анастасии Харламов воздерживается от любых комментариев по поводу личной жизни.

Фото: Legion-Media
комментарии