Павел Воля
Павел Воля

Сегодня Павел Воля не только звезда Comedy Club, но и успешный бизнесмен, автор ряда проектов и любящий семьянин. Некоторые считают: сытая размеренная жизнь превратила его из гламурного подонка в заурядного артиста, который перестал блистать юмором. Однако сам комик сгорает со стыда, вспоминая о прошлых выступлениях.

Недавно Софико Шеварднадзе решила напомнить звезде, как ведущие Comedy представляли его публике в том далеком 2005-м. «Человек, напрочь лишенный моральных принципов, зачинщик телевизионных драк, человек, которого депортировали из Голландии за аморалку, практически отвергнутый всеми…» — зачитывала журналист реплики Таша Саркисяна.  

41-летний артист был шокирован нелепостью слов, которые в то время всем казались смешными: «Это мы так представляли нас?! Это позорище! Я сразу скажу всем людям, которые пишут: «Comedy не тот, верните старый». Ребята, вы не в себе! Пересмотрите первые выпуски. Какой старый Comedy? Однажды Гавр устраивал выпуски «Comedy смотрит Comedy». Нам показали первые программы. Мне было стыдно, я не знал, как досидеть. Это просто позор без единой шутки. Идет 40 минут выпуск, а шуток нет! Какие люди сидят в зале? А столы в зале? Одни круглые, другие квадратные. Скатерти разные. Какие-то толстые стриптизерши на фоне, уставшие женщины после трех смен. Это просто какой-то адок. Тот, кто просит вернуть старый Comedy, дружище, вернись сам в это безумие без нас».

Артист выступал под никами Павел «Снежок» Воля и гламурный подонок
Артист выступал под никами Павел «Снежок» Воля и гламурный подонок

Павел пришел в ужас и от своего внешнего вида: «Верх — это ладно. Ты помнишь низ? Я до сих пор в Comedy всем говорю: «Какие вы друзья? У меня там сапоги заправлены в брюки! Вы, козлы, не могли мне сказать, что так нельзя ходить?» А два ремня?! На одном написано «секс», на другом изображен череп. Это типа секс умер, или что я хотел сказать?».

не пропуститеСмерть ребенка от рака, гибель в авиакатастрофе. Несмешные истории резидентов Comedy Club

Тем не менее, артист предан Comedy Club и относится к нему с особым трепетом. За 15 лет существования проекта он не пропустил ни одной съемки, видя, как меняется шоу. «Я обожаю эту сцену. Не знаю, что сделаю ради ребят, для них или вместе с ними. Несмотря на то, что и ребята-то уже не те, с кем мы стартовали. Я каждый раз очень сильно стараюсь для выступления. Это мое любимое дело!» — заявил комик в ток-шоу «Просто о сложном» в «Яндекс.Эфире».

Фото: Instagram, кадр из программы Comedy club/ ТНТ
033 341

Павел Воля: «Дава снимает вайны, живет с Бузовой — прошел через все виды унижений»

Павел Воля в своем монологе прошелся по современным трендам. Так, юморист уверен, что Давид Манукян зря записал трек с Филиппом Киркоровым, ведь в нем он показал себя не лучшим образом.
читать статью полностью