Пелагея
Пелагея

Певица долго молчала и лишь вчера решила высказаться по этому поводу. Пелагея уверена: против нее ведется самая настоящая информационная война. Заинтересованные люди якобы делают все ради достижения единственной цели — выбить почву из-под ног любимицы миллионов. «Так получилось, что с Иваном мы расстались давно, и вот уже восемь месяце не живем вместе. Несмотря на это, нам удалось сохранить теплые отношения, — отмечает 33-летняя артистка. — И тут перед Новым годом этот поток... Сначала мне было любопытно наблюдать, как в наше время придумывают и распространяют фейковые новости, но сейчас все это перешло все разумные границы».

не пропуститеПелагея и Иван Телегин вместе отметили день рождения дочери

Вот только кому все это надо — загадка. Блондинка не называет имен, как будто специально создавая интригу. Поэтому пользователи Сети решили, что имеет место даже мания преследования. «Меня заказали, — продолжает нагнетать певица. — Зачем? Чтобы довести меня до истерии? Рассорить с Иваном до такой степени, чтобы мы с ним совершенно не могли о чем-либо договориться? Кто это все делает? Я знаю. Более того, эти товарищи всячески намекают на себя, в том числе в СМИ. Ими движет страх, что мы с Ваней помиримся, ведь тогда они потеряют возможность управлять им».

Недоброжелателями, по словам Пелагеи, движет желание обогатиться за чужой счет. «Друзья, не ведитесь пожалуйста! Обсуждайте сказанное с реальными людьми. Ведь тем, кто вас использует как инструмент давления на меня, нужны миллионы Ивана. Мне они не нужны, а вам по закону не достанутся. Все, кто меня знает, помнят, что я никогда не участвовала в подобных историях. Это не мой образ жизни, не мой путь. Мне не нужны ни вбросы псевдоновостей, ни скандалы-интриги-расследования», — предупредила она.

Сейчас артистку поддерживают не только родные, но и поклонники, коллеги. Среди последних — Дима Билан. «Пелагея! Ты мудрая! Мир чуточку съехал с рельс. Я тебя знаю как одну из самых искренних артисток, для кого творчество — это воздух, и ни разу не наблюдал желания ходить по передачам доказывая свою правоту, а главный вопрос — кому?! Дело твое личное и комментариев не давай! Как говорилось в одном фильме: «СДД» — «сожрите друг друга!», я бы добавил еще — сами. Все проходит, и это пройдет!» — подчеркивает артист.

Телегин пока не комментирует слова супруги. Известно лишь то, что он сейчас встречается с другой блондинкой, которая, по мнению многих, уж очень напоминает Пелагею. Новую девушку хоккеиста зовут Мария Гончар. Она является владелицей турфирмы.

Фото: Legion-Media, Instagram
21 497

Пелагея: «Мы с Иваном ничего не делим! У меня — моя квартира, концерты, дочь. Все!»

Трехлетний брак хоккеиста и певицы распался. Поговаривали, что виной всему стали измены со стороны любвеобильного Ивана Телегина. Несмотря ни на что, паре удалось сохранить теплые отношения ради дочери Таисии.
читать статью полностью