Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Пелагея расплакалась, общаясь с Александром Градским во время шоу «Голос»

Днем стало известно о госпитализации Александра Градского, у которого подозревают инсульт. Выпуск нового шоу был записан заранее, поэтому в нем мэтр еще участвует.

27 ноября 2021 06:30138 654
Пелагея расплакалась, общаясь с Александром Градским во время шоу «Голос»
Александр Градский

В новой серии «Голоса» идет этап «поединки» — наставники ставят членов своих команд в пары и предлагают исполнить дуэтную песню, после чего решают, кто покинет проект, а кто пройдет дальше. Александр Борисович традиционно, является лидером шоу — его участники чаще других побеждали, поэтому к артистам приковано особое внимание.

Но в этот раз многие удивились шикарному исполнению дуэтной песни Дарьи Копейкиной и Максима Дмитриева из команды Пелагеи. Два самых юных участника нынешнего сезона оделись в костюмы жениха и невесты и смогли передать чувства через композицию.

После того как они спели, наставники наперебой начали хвалить конкурсантов. Даже Градский, который обычно скуп на комплименты, разразился монологом. «Это два совершенно разных исполнителя, которые могут очень многое. Смотришь вокруг и понимаешь, что мало людей, в какой-то степени, может быть не очень большой, но придерживаются тех концептуальных и для меня бесконечно важных вещей, которым я посвятил свою музыкальную жизнь. Я это так чувствую в тебе, Пелагея. Спасибо вам, за это отношение к музыке, которое вы развиваете», — сказал легендарный исполнитель.

Эти слова заставили расплакаться певицу. Она поднялась со своего места и обняла наставника, а когда ведущий проекта Дмитрий Нагиев поинтересовался, плачет ли звезда снова, Пелагея ответила: «У меня втекло обратно уже».

Пелагея расплакалась, общаясь с Александром Градским во время шоу «Голос»
В юбилейном сезоне собрался золотой состав наставников

Отметим, что на съемках Градский хорошо себя чувствовал, ни на что не жаловался, но был немного грустным. Пока непонятно, какой окончательный диагноз вынесут медики легендарному исполнителю и сможет ли он продолжить работу в «Голосе». В предыдущих выпусках продюсер Юрий Аксюта назвал Александра Борисовича легендой российской сцены и даже разрешил ему нарушить правила проекта.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения