Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Пелагея выиграла суд у бывшего мужа: Телегин требовал компенсацию за совместную жизнь

Бывший муж не торопится оставить певицу в покое — Телегин подал апелляцию, в которой оспорил раздел совместно нажитого имущества. Однако, Пелагее снова удалось доказать свою правоту.

24 августа 2022132 809
Пелагея выиграла суд у бывшего мужа: Телегин требовал компенсацию за совместную жизнь
Пелагея и Иван Телегин

Вчера в Московском городском суде состоялось заседание по апелляции, поданной представителями Ивана Телегина на решение по разделу имущества. Хоккеист был недоволен проигрышем и намеревался все-таки отсудить у Пелагеи часть активов.

Речь, в том числе, шла о квартире певицы на Нежинской улице, приобретенной на средства ее мамы-продюсера, и части гонораров: сторона Телегина утверждала, что Пелагея, якобы, прятала зарабатываемые деньги и не тратила их на семью. Однако, Фемида снова встала на сторону артистки и ее представителей.

«Суд повторно отказал Телегину в его необоснованных требованиях. Отсудить квартиру, купленную матерью Пелагеи (продюсером группы «ПЕЛАГЕЯ»), и повторно взыскать с артистки компенсацию по надуманным основаниям не получилось», — прокомментировал «СтарХиту» адвокат Пелагеи Филипп Рябченко.

Пелагея выиграла суд у бывшего мужа: Телегин требовал компенсацию за совместную жизнь
Интересы певицы представляет адвокат Филипп Рябченко

Что касается загородного дома, то особняк остался в совместной собственности — после его продажи, сумма будет поделена между бывшими супругами поровну.

Кстати, Пелагея лично присутствовала на двух заседаниях суда, чтобы лично ответить на любые вопросы судей. А вот со стороны Телегина были только представители, но те как будто уходили от прямых ответов. Представители певицы ожидаемо довольны исходом процесса, в отличие от оппонентов. Будут ли адвокаты хоккеиста продолжать борьбу и подавать кассационную жалобу — пока неизвестно.

Фото: архив

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения