Пелагея: «Я надеялась, что официальное заявление всех успокоит» / Новости / Главная страница

Пелагея: «Я надеялась, что официальное заявление всех успокоит»

Развод с Иваном Телегиным оказался психологически тяжелым для Пелагеи. Но по прошествии времени артистка решила окончательно оставить личные проблемы в прошлом. Теперь она хочет полностью посвятить себя творчеству и воспитанию дочери.

Иван Телегин и Пелагея
Иван Телегин и Пелагея

В конце прошлого года Пелагея объявила о расставании с хоккеистом. Артистке трудно далось решение выступить с официальным заявлением, ведь она не любит афишировать личную жизнь. Тогда звезда призналась, что хочет сохранить хорошие отношения с бывшим мужем ради дочери.

Пелагея надеялась, что личный комментарий поставит точку на неприятной для нее теме. Но вышло иначе. В Сеть просочилась информация о том, что Иван Телегин завел любовницу, и именно из-за новых чувств решил отказаться от семейной жизни. Тогда артистка столкнулась с давлением и атакой хейтеров, мол, получай бумерангом то, что заслужила. Напомним, что, когда певица начинала отношения с Иваном, тот еще жил с беременной избранницей. 

«Это такая ситуация, когда тебе хочется закрыться в комнатке и не выходить, но я так не делаю. Я считаю, что это удачное время для внутренней трансформации. Мы сделали официальное заявление, и я надеялась, что на этом все, это всех успокоит. Но нет, не получилось. Сейчас уже все хорошо», — призналась Пелагея.

Артистка старается сделать все, чтобы дочь не пострадала из-за развода
Артистка старается сделать все, чтобы дочь не пострадала из-за развода

Исполнительница еще раз поблагодарила поклонников, которые все эти недели поддерживали ее и желали семейного благополучия. Она считает, что есть люди, которые специально вводят СМИ и фанатов в заблуждение, чтобы очернить ее репутацию и испортить их отношения с Телегиным. Пока бывшим супругам удается справиться с давлением и не обращать внимания на сплетни.

На кого Иван Телегин променял Пелагею: доказательства измен

Нынешняя ситуация заставила Пелагею по-новому взглянуть на свои жизненные убеждения. «Я всегда была таким мирным котом Леопольдом. Говорила: «Давайте не будем ссориться, будем жить мирно». Но ради правды и своих близких я даже на бокс сейчас пошла. Так что помните об этом», — заявила звезда.

Иван Телегин тоже придерживается мнения, что их семью все должны оставить в покое. Сейчас хоккеист встречается с Марией Гончар, той самой любовницей, ради которой и бросил законную супругу. Влюбленные не афишируют отношения, хотя их все чаще видят вместе.

Друзья Ивана давно знакомы с его новой пассией
Друзья Ивана давно знакомы с его новой пассией

Свободное время Телегин проводит с дочерью Таисией. Девочка, как и звездный папа, очень любит движение и активные игры. «Тут примешались гены семьи Телегиных. Дочка у меня очень спортивная. Она так быстро бегает! А еще очень высокая. Мы одежду для шестилеток покупаем, хотя ей всего три», — рассказала Пелагея в эфире программы «Вечерний Ургант».

Недавно певица и хоккеист вместе отпраздновали день рождения наследницы. Весь вечер они нормально общались. Поклонники надеются, что звездам и дальше удастся сохранять приятельские отношения ради девочки.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Пелагея

Иван Телегин перестал скрывать отношения с любовницей

После расставания с певицей Пелагеей Иван Телегин с головой окунулся в новые отношения с тусовщицей Марией Гончар. Влюбленные долго не афишировали роман, но теперь стали все чаще появляться вместе на вечеринках и спортивных мероприятиях.
Иван Телегин перестал скрывать отношения с любовницей
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 22.02.2020 / 04:33
    В середине на фото, муж Ермолаевой чтоли? Тоже наверное новую пассию завел
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753832подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо