Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь

Между тем, 34-летняя Дарья Пынзарь отмечает, что не собирается навсегда забыть об уколах красоты. «Почему убрала? Не знаю. Может, потом верну. Перепад настроения», — объясняла она спонтанное решение избавиться от искусственных губ.

Экс-участница реалити также показала, как выглядит результат процедуры по уменьшению объема. Оказалось, что Дарья все еще может похвастаться припухлостью: ей сделали укол, от которого появился небольшой отек. Правда, уже через пару дней блондинка вновь вернется к естественным параметрам.

К слову, несколько лет назад Пынзарь зареклась совершать манипуляции с губами. Жалела, что повелась на моду и сделала «вареники», а потом долгое время боролась с последствиями неудачной процедуры. «Забейте в Яндексе «Пынзарь, губы», и вы увидите этот ужас — моя верхняя губа была огромной, и весь вид был, как у девушки, искусанной пчелами. Началась аллергия, все болело», — негодовала она.

не пропустите«Сисяо уплыли»: у Дарьи Пынзарь вывалилась грудь из купальника

Блондинка уверяла: теперь будет поддерживать натуральную красоту, но спустя время вновь пустилась в бьюти-эксперименты. Так, например, она сделала пластику груди, увеличив объем до внушительных размеров. Правда, в период ожидания второго ребенка жаловалась: «Спина уставала, ноги болели. Да и бюст для моих пропорций стал чересчур большим — приходилось летом в жару носить утягивающее белье, которое я под конец беременности стала называть оковами».

В прошлом году экс-участница реалити решилась на кардинальное преображение — подтяжку лица. «Я до сих пор не верю, что теперь у меня нет второго подбородка. Иногда по привычке хочу его пощипать, потом понимаю, что нечего!» — радовалась Дарья.

Фото: Instagram
066355

Дарья Пынзарь: «Меня люди обсирают, а у меня еще и ПМС. Так неприятно»

Экс-участница «ДОМа-2» часто сталкивается с критикой в свой адрес. Вот только почему это происходит — Дарья Пынзарь не понимает. Блондинке остается лишь предполагать, что ей попросту завидуют.
читать статью полностью