Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Пельш: «Масляков при первой возможности придет в КВН и скажет: «Шантрапа, брысь с моего места»

Александр Масляков уже несколько месяцев не участвует в съемках КВН из-за плохого самочувствия — легендарный ведущий тяжело переболел коронавирусом. Его заменяет Валдис Пельш.

13 июля 20224 479
Пельш: «Масляков при первой возможности придет в КВН и скажет: «Шантрапа, брысь с моего места»
Валдис Пельш

Недавно сын 80-летнего телеведущего сообщил всем, что его отец возвращается в программу, правда, не уточнил, как скоро это случится. Поклонники на радостях расправили крылья и уже предвкушали множество шуток и приколов, которыми так славен Масляков, но пока что его до сих пор нет на сцене.

На ближайшей игре, которая пройдет в Екатеринбурге, его вновь будет заменять Валдис Пельш. Шоумен выразил уверенность, что Масляков вернется в ближайшее время.

«Мне везет, потому что, когда я вел 1/8, Александр Васильевич был председателем жюри, а игру, в которой я до этого был членом жюри он вел. Александр Васильевич всегда присутствует на площадке или незримо, или физически. Я уверен, что он вернется! Александр Васильевич — сильный человек и очень любит свою игру. При первой же возможности придет и скажет: «Ну-ка, шантрапа, брысь с моего места». И займет то, что принадлежит ему по праву», — заявил телеведущий.

Пельш: «Масляков при первой возможности придет в КВН и скажет: «Шантрапа, брысь с моего места»
Пока непонятно, когда Александр Масляков вернется в КВН

Пельш также отметил, что не понимает современных юмористов, которые постоянно критикуют не только Маслякова, но и «Клуб веселых и находчивых». Многие стендап-комики вышли из КВН и должны быть благодарны за такую школу.

«Подавляющее большинство критики, которую я слышал, была из уст людей, которые для меня не являются эталоном профессиональности и оригинальности юмора», — подчеркнул Валдис. Он также не стал отвечать на вопрос, есть ли у КВН будущее, потому что считает — это происходит «здесь и сейчас», поэтому пользуется колоссальной поддержкой и любовью публики.

По материалам KP.RU.

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения