Переболевшая коронавирусом Татьяна Навка выписалась из больницы / Новости / Главная страница

Переболевшая коронавирусом Татьяна Навка выписалась из больницы

Недавно фигуристка попала в больницу с коронавирусом вслед за супругом Дмитрием Песковым. Благо, болезнь у Татьяны Навки протекала сравнительно легко. Сегодня стало известно, что звезда выписалась из медицинского учреждения.

Татьяна Навка
Татьяна Навка

О своем состоянии 45-летняя Навка сообщила представителям СМИ. «Все хорошо, выписалась, все нормально — отрицательный тест. Так что все в порядке», — лаконично отметила она. Ее супруг — пресс-секретарь президента страны — пока находится под пристальным наблюдением врачей. 

«Пришел один из тестов с положительным результатом. На протяжении всего времени мы тестировались и продолжаем тестироваться практически в ежедневном режиме. Поэтому было чувство, что ты все-таки держишь это под контролем. Затем, к сожалению, заболел один из моих коллег, с которым я общался, и мне пришлось после 1 мая перейти на режим самоизоляции и работать из дома», — делился Дмитрий Песков на днях.

Поначалу супруги пытались лечиться дома, но улучшений не было. Тогда они приняли решение лечь в больницу. «И ломало. И Таню стало ломать, у нее температура повыше была. Дня два-три мы лежали дома. Ну 37,4 днем… 37,8 — ночью…» — отмечал Дмитрий Сергеевич.

Любимые мужчины Татьяны Навки

Звездную пару поддерживают поклонники и коллеги. Так, Татьяна Тарасова настоятельно рекомендовала Навке строго выполнять предписания медиков. «Танюшечка, не болей, выздоравливай. У нас же такой характер непокорный, но ты слушайся врачей», — советовала тренер.

Песков пока находится в больнице
Песков пока находится в больнице

Напомним, о диагнозе звездной четы стало известно 12 мая. Тогда Татьяна рассказывала, что, по всей видимости, ее заразил муж. 

«Дмитрий Сергеевич под контролем, с ним все в порядке. Чтобы не подвергать риску семью, решили лечь в больницу. Мы сидели в строгой изоляции, а муж работал. В связи с этим есть только один тезис, что, скорее всего, это от него, так как он первый заболел. Принес с работы», — признавалась фигуристка.

По материалам портала Life

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Тарасова — Навке: «У нас характер непокорный, но ты слушайся врачей»

Несколько дней назад стало известно, что фигуристка заразилась коронавирусом вместе с мужем Дмитрием Песковым. Супруги были госпитализированы, сейчас они получают необходимую медицинскую помощь.
Тарасова — Навке: «У нас характер непокорный, но ты слушайся врачей»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо