Антон Шипулин
Антон Шипулин

33-летний Антон Шипулин забрал жену Луизу и сына домой. По словам многодетных родителей, они находятся на седьмом небе от счастья. «У нас не было грандиозного праздника, хотелось скорее вернуться, поэтому были только близкие. И еще такой моментик… есть поверье, если где-то оставишь что-то из своих вещей, то обязательно туда вернешься. Когда была предыдущая выписка, то я оставила свою вещь и вернулась за Максимом. Теперь я опять там оставила свою вещицу», — поделилась подробностями супруга биатлониста.

К слову, Антон и Луиза назвали сына Максимом. Пара уже воспитывает пятилетнего Дмитрия и полуторагодовалую Миру. «Быть отцом — непередаваемо крутое чувство, скажу я вам, а быть многодетным отцом — просто фантастика. Надеюсь, нам удастся вырастить наших детей добрыми, отзывчивыми, честными и справедливыми! Уверен, с тобой все получится!» — написал спортсмен в личном блоге, обращаясь к любимой.

На днях Луиза рассказала, как перенесла COVID-19 во время беременности. «Много вопросов поступило, чем меня лечили, когда я заболела коронавирусом. Кололи антибиотики. Врачи говорили, что на этом сроке, а у меня был третий триместр, все будет хорошо, плацента уже не пропускает инфекцию», — сообщила Шипулина.

не пропуститеАнтон Шипулин и Евгений Устюгов лишились званий олимпийских чемпионов из-за скандала с допингом

Как призналась жена спортсмена, хоть врачи и говорили, что нет повода для беспокойства, она не находила себе места. Луиза очень переживала. «Мне сделали рентген легких, у меня выявили двустороннюю пневмонию. Мы стали паниковать. Я начала задыхаться, мне не хватало воздуха. Поэтому я попала в больницу», — заключила многодетная мама, отметив, что быстро пошла на поправку.

Фото: Instagram