85-летний Леонид Куравлев оказался в Коммунарке из-за жалоб на высокую температуру и проблемы с дыханием. Как узнали журналисты, актер на момент приезда за ним скорой находился в одном из московских пансионатов для пожилых людей. Как долго артист проживал в доме престарелых, неизвестно.

не пропуститеЛеонид Куравлев госпитализирован в реанимацию в тяжелом состоянии

У Куравлева сразу диагностировали температуру 38 градусов и пониженную сатурацию на уровне 89%. Сейчас его состояние остается тяжелым. При этом сын Леонида Вячеславовича отрицает, что отцу поставили диагноз «коронавирус». По его словам, тесты на COVID-19 оказались отрицательными.

Напомним, что последние 10 лет Куравлев живет буквально в затворничестве. После смерти супруги Нины Васильевны артист впал в депрессию и долго не мог прийти в себя. Он перестал общаться даже с друзьями, а соседи рассказывали, что Леонид Вячеславович потерял смысл жизни.

Теперь поклонники гадают, почему в преклонном возрасте Куравлев оказался в доме престарелых, хотя у него есть и дети, и внуки. Сам актер в редких интервью делился, что именно наследники всегда были его главной поддержкой.

По материалам «Пятого канала».
Фото: Legion-Media
читать комментарии 7