38-летняя МакSим пришла в сознание и начала самостоятельно дышать через кислородную маску. Более того, артистка смотрит телевизор, когда у нее есть желание и настроение.

Звезда все еще находится в реанимации, но от ЭКМО ее отключили. К слову, врачи уже возят МакSим по больнице на кресле.

Несколько недель назад писали, что у исполнительницы хита «Знаешь ли ты» отказывает правое легкое. Как выяснилось, орган постепенно восстанавливается — жидкости из него откачивают все меньше. В целом, динамика положительная, пневмония в стадии разрешения.

Дома певицу ждут дочки Маша и Саша
Дома певицу ждут дочки Маша и Саша

На днях и директор МакSим отмечала, что артистка идет на поправку. Также Маргарита Соколова в очередной раз просила поклонников молиться за здоровье звезды и верить в лучшее.

не пропуститеПевица МакSим вышла из комы и общается жестами

«Могу точно сказать — у Марины есть улучшения. Занимается ей звездный состав докторов. Отличные условия, суперсовременное оборудование. Нет никакого сомнения, что все будет хорошо. Да, есть проблемы с легкими, они есть у всех, кого задел COVID-19. Да, есть сбои в организме, но при таком тяжелом течение заболевания — это неизбежно. Организм сильно ослаб. Конечно, болезнь может вносить свои поправки, но мы двигаемся в сторону улучшения, а не ухудшения — это факт. Скорее всего, будет очень длительное лечение, восстановление и реабилитация», — делилась представитель певицы.

По материалам Telegram-канала Mash
Фото: Александра Нестерова/архив пресс-службы, Instagram
читать комментарии 12
5840 769

«Когда меня мыли, кожа слезала, как бумага»: директор МакSим раскрыла жуткие подробности болезни

Директор певицы МакSим раскрыла шокирующие подробности своей болезни. Женщина призналась, что в какой-то момент не могла двигаться и нуждалась в помощи со стороны.
читать статью полностью