Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Переехавшая в Дубай жена Моргенштерна* зарабатывает на красивую жизнь в России

После разрыва с рэпером Дилара Зинатуллина осталась жить в Дубае и пока не собирается возвращаться в Россию, где у нее есть прибыльный бизнес.

1 января 2023 04:00313 223

*Моргенштерн признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 06.05.2022.

Переехавшая в Дубай жена Моргенштерна* зарабатывает на красивую жизнь в России
Моргенштерн и Дилара

О своих планах на будущее Дилара поделилась в личном блоге, отметив, что ей по душе красивая жизнь за границей.

«Я уже год живу в Дубае, пока планирую оставаться здесь. Мне тут нравится, хотя поначалу этот город на дух не выносила. Очень комфортное, красивое, безопасное место, очень много людей, и все разные», — призналась 22-летняя Зинатуллина.

Переехавшая в Дубай жена Моргенштерна* зарабатывает на красивую жизнь в России
Пока Дилара не планирует возвращаться в Россию

Напомним, Дилара и Моргенштерн сыграли пышную свадьбу в Москве 31 августа 2021 года, несколько месяцев спустя супруги развелись. Причиной краха семьи Зинатуллина назвала проблемы в делах рэпера, которого буквально запретили в РФ.

При этом парочку часто замечают вместе. Бизнесвумен не отрицает, что им с артистом удалось остаться в прекрасных отношениях, но речи о воссоединении нет.

«Мы все еще общаемся, всегда общались и даже на момент развода до конца не были уверены, что делаем правильный выбор. Как будут развиваться дальше события — я не знаю, но он один из самых дорогих мне людей в мире. Хотела бы я, чтобы все сложилось иначе? Да. Я в любом случае очень счастлива, что он находит себя и свой стержень, свое душевное спокойствие, свои приоритеты и становится сам с собой ближе и честнее, иными словами, находит в себе того самого Алишера, ну вы поняли, да, отсылку?» — откровенничала она.

В Москве у Дилары остался салон красоты, которому скоро исполнится год. Зинатуллина не любит, когда люди говорят, мол, ее бизнес поднял рэпер.

«Салон мой, он сейчас работает и вполне успешно. Я не буду отрицать, что Алишер помог мне, в том числе финансово, но я просто не выношу эти: „Алишер открыл салон своей жене“. Мой финансовый вклад составляет львиную долю от стоимости этого бизнеса», — посетовала бывшая артиста.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения