Семья не делала секрета из того, что девочку выносила суррогатная мама. По состоянию здоровья Алена просто не могла этого сделать.

«Я очень хотела ребенка. Это была печальная история. Надо отдать должное Иратову, он меня поддерживал в то время и был со мной рядом, — призналась 56-летняя артистка на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». — Я переживала очень тяжело. Хочу сказать всем: если вы видите, что у женщины нет детей, не стоит задавать ей вопросы про ребенка. Это страшная трагедия. Почва из-под ног уходит. Некоторые любят спрашивать, мол, пора ребеночка, что же вы тянете — вся эта «доброта» вокруг, это все очень ужасно».

Алена впервые стала мамой в 37 лет — артистка уверена, что все случилось своевременно. 

не пропуститеДевять выкидышей и два развода – трагедии Алены Апиной

«Я поняла, что Ксюша меня ждала, или я ее — не знаю... Но мне была нужна именно она. Не скажу, что Иратов стелился передо мной после рождения Ксюши, он был строг и спокоен, давал мне уверенность в том, что делаю. Что касается суррогатной матери, то это было моим решением и рекомендацией врача. Эту женщину, которая, кстати, родом из Саратова, помогла мне найти подруга. Страшно не было. Александр поддержал меня в этом. В то время таким способом появились дети у нескольких известных личностей, которые тщательно скрывали это. Я была одной из первых, кто не побоялся рассказать правду о рождении Ксении», — отметила Апина.

Апина не смогла присутствовать на родах. Малышка появилась на два месяца раньше положенного срока. Когда певица прибыла в роддом, Ксения уже была на руках врачей. «Ксюша — папина дочка, она любит то, что никто и предположить не мог. Ксюша пошла учиться на доктора. Почему? Непонятно, у нее свое кино в голове», — поделилась звезда.

Фото: Legion-Media
335 985

Наталья Бондарчук: «Настя Заворотнюк не дает согласия на уход и преодолевает одно за другим»

Вот уже более двух лет тяжелобольная звезда «Моей прекрасной няни» не выходит на связь с коллегами, которые переживают за нее. Наталья Бондарчук, к примеру, искренне верит, что Анастасия Заворотнюк справится с недугом и сможет вернуться к привычной жизни.
читать статью полностью