64-летнюю актрису несколько лет назад разбил инсульт. Речь была не задета у актрисы, а вот с опорно-двигательной системой у Елены Кондулайнен возникли проблемы — она не могла ходить. Реабилитационная программа помогла звезде и восстановиться после болезни, и выйти на подмостки театральной сцены и с успехом отыграть в спектакле. Но и не только это стало радостным событием для звезды. После окончания спектакля ей сообщили, что она стала бабушкой во второй раз.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«От старшего сына… Внучка и теперь внук. Хочу, чтобы взял мою фамилию, но конечно, мою фамилию не возьмет», — заявила Елена Ивановна в программе «Ты не поверишь!» на НТВ.

Напомним, два года назад артистку увезли из ресторана с инсультом. Долго время от нее не было никаких новостей. Однако сейчас Кондулайнен с триумфом вернулась на сцену. «Меня, кстати, сподвигла Шэрон Стоун. Она четыре года боролась и выздоровела. Физические нагрузки, тренажеры, я каждый день делаю зарядку. Шью, вяжу, играю на гитаре. Мозги у меня хорошо работают, поэтому и выздоровела. Сейчас у меня в планах учить стихи. Пушкин, Лермонтов — очень хороши для мозгов», — делится советами выздоровления звезда.

не пропуститеБазедова болезнь, разводы, инсульт. Драмы, не отнявшие у Елены Кондулайнен звание секс-символа

После перенесенной болезни женщина не может носить любимую обувь на высоких каблуках, однако оптимизма она не теряет. «Все в наших руках. Те больные, с которыми я была в реабилитационных центрах, они сейчас воспрянут духом, увидев меня на сцене. Удивительно, что люди могут делать вещи, о которых мечтают», — подбодрила Елена.

Фото: Legion-Media
6 572
Елена Кондулайнен впервые после инсульта: «О планах говорить не хочу, Бог располагает»
После инсульта, сразившего актрису летом прошлого года, она пропала с радаров. Накануне дня рождения «СтарХиту» удалось связаться с Кондулайнен и узнать, как проходит ее восстановление.
читать статью полностью