Меган Маркл и принц Гарри вновь станут родителями. Представители пары подтвердили эту информацию. «Арчи теперь будет старшим братом. Герцог и герцогиня Сассекские счастливы, что ждут второго ребенка», — заявили агенты.

Фотограф Мисан Гарриман и вовсе опубликовал совместный кадр супругов. На черно-белом снимке принц Гарри сидит на траве. Меган же лежит на ноге мужа, придерживая руками округлившийся живот. 

В прошлом году 39-летняя Маркл перенесла выкидыш. О трагедии актриса сообщила лично, рассказав все в мельчайших подробностях.

не пропуститеПервые откровения Меган Маркл о тяжелых переживаниях из-за травли

«Я почувствовала резкую судорогу. Упала на пол с Арчи на руках, напевая колыбельную, чтобы успокоить нас обоих. Веселая мелодия резко контрастировала с моим ощущением, что что-то не так. Я знала, когда прижимала к себе своего первенца, что теряю второго. Несколько часов спустя я лежала на больничной койке, держа мужа за руку. Я почувствовала липкость его ладони и поцеловала пальцы, мокрые от наших слез. Глядя на холодные белые стены, мои глаза остекленели. Я пыталась представить, как мы будем исцеляться», — откровенничала жена Гарри. 

Меган и Гарри поженились в мае 2018-го. Спустя год на свет появился первенец пары — Арчи. Спустя какое-то время после рождения сына супруги отказались от королевских титулов.

«Мы решили сделать шаг к новой жизни. Мы намерены отступить от статуса старших членов королевской семьи и работать, чтобы стать финансово независимыми, продолжая при этом полностью поддерживать Ее Величество Королеву. Все это предоставит нашей семье возможность сосредоточиться на новых планах, включая запуск новой благотворительной организации», — объясняли они.

По материалам The Sun
Фото: Getty Images
читать комментарии 1
2173 559

Стала известна причина, почему Меган Маркл и принц Гарри сложили королевские полномочия

Меган Маркл и принц Гарри приняли решение отказаться от королевских привилегий. Елизавета II осталась в недоумении от решения герцогов Сассекских. Журналист Том Брэдби назвал возможную причину отречения супругов от семьи.
читать статью полностью