Алексей Барабаш
Алексей Барабаш

Казалось, пара пережила самые тяжелые моменты, но ей не суждено было продолжать отношения. Алексей ни в чем не винит Аню. «Я думаю, она насмотрелась на тот ужас, который со мной происходил. Я пролежал в больнице почти месяц, и она вложила очень много сил в меня, но чисто эмоционально, наверное, не смогла с этим справиться. Я ее понимаю. Было много разных обстоятельств, и в итоге мы решили, что нам нужно расстаться», — признался 43-летний актер.

не пропуститеАлексей Барабаш: «После повторного инсульта готовился к смерти»

Барабаш тяжело переживал разрыв. «Признаюсь, вначале было тяжело это принять, эмоционально неприятно. Но мы же все равно спасаем себя в таких ситуациях, и мне было не до мармеладных настроений. Я был озабочен своим состоянием и провел в страхе еще долгое время. Поэтому все, что касается личной жизни, отошло на третий, четвертый план», — отметил он.

Анна Воркуева
Анна Воркуева

А недавно Алексей Барабаш женился (этот брак стал для него пятым по счету, — прим. «СтарХита») на актрисе Александре Богдановой. По словам артиста, Саша стала для него настоящим спасением.

«Тогда я переживал, что или уже совсем сгину, либо что-­то светлое появится и оживит меня. Я был готов к Сашиному появлению. У нас возникла химическая реакция, которая естественным образом через три-­четыре месяца притихла, и мы стали выстраивать отношения», — рассказал он в интервью для WomanHit.

Богданова стала пятой женой артиста
Богданова стала пятой женой артиста
Фото: Legion-Media, Instagram
21 562

Перенесший два инсульта Алексей Барабаш: «Я выпивал и несколько раз зашивался»

За плечами актера четыре брака, которые не принесли ему ожидаемого счастья. Раз за разом переживая фиаско в личной жизни, Алексей Барабаш стал все чаще прикладываться к бутылке. В итоге звезде пришлось прибегнуть к помощи медиков.
читать статью полностью