10 января стало известно, что Елена Проклова попала в больницу с инсультом. Несколько дней понадобилось врачам для того, чтобы стабилизировать состояние звезды. В ближайшие месяцы актрисе предстоит восстанавливаться и возвращаться к полноценной жизни.

Общаясь с журналистами, 68-летняя Проклова призналась, что сейчас учится радоваться даже мелочам. «Вот, например, сегодня я первый день смогла пообедать сидя. До этого ела лежа. Вы не представляете, у меня такая радость, какая, наверное, бывает у маленьких детей, когда они учатся ходить. Мы ведь не замечаем всех этих моментов, нам кажется, что это само собой прилагается к нашей жизни. Нет, это дар, который мы перестаем ценить с годами. И когда тебя вот так встряхивает, как меня, начинаешь понимать, что дар абсолютно все — то, что ты дышишь, ходишь, можешь думать, помнишь стихи, роли. Это все подарки судьбы. Научиться их заново оценивать — огромное счастье. Я могу сказать, что счастлива, что по-новому смотрю на эти простые вещи, которые человеку даны», — поделилась звезда.

Для самой артистки приступ стал полной неожиданностью. Больше всего Елена Игоревна боялась, что из-за инсульта будет недееспособна и превратится в обузу для близких. К счастью, самого страшного удалось избежать.

не пропуститеДочь Елены Прокловой проговорилась о новом избраннике мамы

Пока неизвестно, когда звезда вернется к работе. Проклова не раз рассказывала, что актерство является главной радостью ее жизни. Именно во время творческих перевоплощений она ощущает себя действительно счастливой.

Поклонники же уверены, что кумиру не стоит даже думать о новых ролях. Сейчас главная задача Прокловой — полностью восстановить здоровье и не допустить еще одного инсульта.

По материалам РЕН-ТВ.
Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
26 171

Елена Проклова: «У меня поврежден мозжечок: все время тошнит, кружит. Будут ставить стент»

Вчера СМИ сообщили тревожную новость — Елена Проклова попала в одну из столичных клиник с инсультом. Вскоре артистка вышла на связь с поклонниками из больничной палаты. Как же чувствует себя звезда кино?
читать статью полностью