Наталья Фриске
Наталья Фриске

Наталья Фриске долгое время скрывала свою беременность, опасаясь разговоров и сглаза. И вот в начале этого года женщина объявила о скором пополнении. Для звездной сестры, к слову, это долгожданное событие. Она давно стремится к материнству, но в браке родить ей так и не удалось.

А вот от отношений со стилистом Александром Титовым звездная родственница забеременела и 8 апреля родила дочь Луну (с ударением на первый слог).

35-летняя Фриске рассказала, что прибегла к плановому кесареву сечению, потому что у малышки большой вес — 4470 граммов и рост — 58 сантиметров. Дату рождения Наталья решила выбрать сама. «Все было планово, доктор сказал, что не будет рисковать ни мной, ни ребенком. Дедушка с бабушкой меня привезли в восемь утра восьмого числа, стали ждать операцию. Меня всю трясло, я очень боялась, за малышку в первую очередь», — поделилась молодая мама с Лерой Кудрявцевой на шоу «Звезды сошлись».

Лера спросила, специально ли в дату целилась, ведь у сына Жанны Платона день рождения на день раньше — 7 апреля. «Мне предлагали эту дату, но я не захотела у Платошки отбирать день рождения. Все-таки у них должны быть разные праздники, поэтому я решила, что буду рожать на следующий день», — констатировала певица.

не пропуститеОтец дочери Натальи Фриске приехал встретить их из роддома — фото

Также она рассказала, что дочь похожа на всех понемногу: «Дедушкины пальчики, дедушкины ноги — это самое главное. Он говорил: «Ноги ровные, значит, мои». Губы от папы. От меня все самое главное — это доброта и спокойствие».

Отец Натальи Владимир Борисович на седьмом небе от счастья: «В 13:09 она родила, я пошел — накатил. Сейчас я самый счастливый дедушка!».

Напомним, в 2013 году сестра Натальи Жанна родила сына Платона, а через два года скончалась от рака мозга. Воспитанием ребенка сейчас занимается его отец Дмитрий Шепелев. Но между им и звездным семейством произошел конфликт на почте раздела имущества. С тех пор телеведущий запрещает сыну видеться с бабушкой, дедушкой и тетей по маминой линии.

По материалам: НТВ «Звезды сошлись»
Фото: соцсети
читать комментарии 5