Александр Морозов
Александр Морозов

47-летний Александр Морозов не скрывает, ему пришлось пройти немало трудностей, чтобы обрести желаемый облик. Именно поэтому восстановление после всех вмешательств займет довольно большое время. «Это была не только абдоминопластика, то есть отрезание так называемого фартука, или лишней кожи, лоскута. Была еще липосакция спины и, извините за интимные подробности, липосакция лобка, чтобы я уже совсем превратился в мужеподобного человека», — отмечал артист.

Сам юморист еще толком не видел реальных изменений в теле, ведь вынужден носить специальный корсет. «Каждый день практически езжу на перевязки. Около двух-трех месяцев это должно длиться, потому что прямые мышцы живота сшиты изнутри. Когда ты ходишь с большим пузом, они расходятся и соединить их уже невозможно. Но живота практически нет. Мне вернули фигуру моего 18-летнего возраста», — делился Морозов. 

Александр подробно и с юмором рассказал поклонникам, как проходит реабилитация после операций. При этом он отметил, что сейчас у него нет никаких особенных рекомендаций касательно питания и даже алкоголь не находится под запретом. Однако артист воздерживается. «Реабилитация действительно непростая, потому что ты несколько дней ходишь с дренажами, из тебя трубки торчат, всякая жидкость «красивая и приятная» из тебя вытекает. А еще первую неделю после операции я вообще не спал, потому что всю жизнь сплю на боку, а сейчас можно только на спине. А еще самое главное — это не чихать», — признался он. 

не пропуститеАлександр Морозов показал себя после пластической операции — видео

К слову, с переменами во внешности Морозова поздравил коллега и наставник — Евгений Петросян. Однако юморист заметил, что Александр в чем-то потерял свою изюминку. «Он очень рад, что у меня здоровья прибавилось после похудения. Но в то же время сказал, что раньше был клоун Морозов, а теперь он просто актер. Наверное, он считает, что я перестал быть смешным, потому что уже не полный. Возможно, он прав. Но мне кажется, я, наоборот, расширил свою актерскую палитру и теперь смогу подольше пожить и побольше ролей сыграть!» — рассказал звезда «Кривого зеркала» в интервью «Собеседнику». 

Фото: кадр из программы, Instagram
читать комментарии 1
11 703

Александр Морозов о своем образе пчелки: «У меня, думаете, жало? У меня обычный член, как у всех мужиков»

Артист «Кривого зеркала» запомнился зрителям как обаятельный толстяк с копной соломенных волос. Один из самых известных комичных образов Морозова — забавная стеснительная пчелка. Однако сам исполнитель не рад успеху этого амплуа, которое его буквально преследует.
читать статью полностью