В этот раз испытание пришлось проходить мужчинам. Они должны были встретиться с родителями девушек. Первым отправился на ответственное мероприятие 27-летний Александр Гранков. Он познакомился с мамой Марины. Общение прошло в теплой и дружеской атмосфере, а конце встречи мама девушки попросила их сплести браслеты из бусин на память друг другу.

А вот Димашу при встрече с Ариной повезло больше. Он маму участницы видел только по видеосвязи. «Мама, у меня к тебе новость — я выхожу замуж», — радостно сообщила участница, крепко обнимая бизнесмена. Тот сначала смутился, и девушка сказала, что все-таки ждет предложения. Парочка действительно вела себя так, словно они состоят в официальных отношениях. Адилет помогал делать завтрак Арине.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Можно так каждый день завтракать?», — мечтательно спросил мужчина. «Можно. Все можно. Ты живи со мной», — заявила участница шоу. Кажется, Арина уже ни о чем не думает, если просто хочется постоянно находиться с Димашем. Без стеснения она его обнимала, прикасалась к ней и разрешала себя целовать.

У Яны Сапеты свидание со вторым холостяком прошло напряженно. Во-первых, ее мама не приехала и даже по Интернету они не смогли выйти на связь. Во-вторых, Гранков пришел без настроения. Ну а последней каплей был тот факт, что на его руках были браслеты из бусин, которые утром они делали с Мариной Хрипиной. «С самого начала Саша был напряжен и без настроения, не было ощущения, что он меня видеть», — поделилась своими наблюдениями Сапета.

не пропуститеАбьюз, угрозы самоубийством и беременность. Димаш Адилет рассказал о прошлых отношениях

Чтобы хоть немного скрасить обстановку, она пригласила маму Александра, с которой у нее в прошлый раз прошло теплое знакомство. Но и сейчас общение вышло непростым. Александра Гранкова — женщина авторитарная, ей вдруг стало интересно, почему Яна развелась с мужем. На что Сапета давала весьма витиеватые ответы, а потом и вовсе выяснилось, что официально она не разведена. «Есть некоторые нюансы, которые не позволяют сразу получить этот штамп. Но в ближайшие месяцы это все решится, мой адвокат занимается этим вопросом», — нехотя ответила претендентка на сердце бизнесмена.

Фото: пресс-служба ТНТ
12 243
Мама Гранкова устроила кастинг невест, а Яна Сапета взяла на свидание дочь: новый выпуск «Холостяка»
Из солнечной и теплой Мексики участники шоу вернулись в холодную Москву. Девушкам предстояло большое испытание — знакомство с родителями первого холостяка Александра Гранкова.
читать статью полностью