Впервые холостяк заговорил о личном. Со своей аудиторией 27-летний миллионер поделился историей о единственных отношениях. Димаш познакомился со своей экс-возлюбленной почти два с половиной года назад. Все стало стремительно развиваться, Адилета тянуло к этой девушке, имя которой сейчас он тщательно скрывает во избежание травли и хейта. У них возникла настоящая связь, вспыхнули чувства, каждую свободную минуту пара проводила вместе, а если не получалось, то часами говорили по телефону. Вскоре Димаш стал строить с любимой планы и отношения уже перерастали в серьезную стадию.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Она рассказывала о разных своих проблемах. Я был уверен, что смогу помочь ей полностью в себе разобраться, поспособствую тому, чтобы она стала лучшей версией себя. Я полюбил, несмотря на ее недостатки. И полюбил невероятно сильно, как в книжках», — вспоминает то время бизнесмен.

Поначалу все было прекрасно, но спустя восемь месяцев парень узнал о предательстве пассии. Для него это было огромным ударом и разочарованием. Тем не менее, Адилет дал второй шанс девушке, но с этого момента их отношения стали токсичными.

Оглядываясь назад, звезда шоу «Холостяк» понял, что им манипулировали. Он детально разобрал каждый случай обмана, сцен и истерик. И даже дал психологические определения поведению бывшей избранницы.

«Началась постоянная ложь с ее стороны. Были постоянные циклы абьюза, от стадии идеализации до стадии обесценивания, отведение внимания и постоянная игра в жертву. Иными словами, токсичные игры и манипуляция. Когда пошли очередные предательства, которые я не готов был прощать, в ход шли многочисленные угрозы самоубийством. Фразы как «если ты сейчас не скажешь, что мы вместе и ты меня любишь, — я спрыгну с балкона или наемся таблеток». У человека были проблемы с алкоголем. Постоянные тусовки и поводы выпить. Она за моей спиной иногда принимала различные наркотические вещества», — рассказывает Димаш в своем Telegram-канале.

Однажды после очередного предательства девушка заявила, что беременна. При этом она продолжала курить и употреблять алкоголь, а через месяц сообщила, что потеряла ребенка. Однако словам бывшей Адилет не поверил и посчитал, что это просто попытка привлечь его внимание. Таким образом экс-избранница часто выводила любимого из равновесия. Степенный Димаш не справлялся с бурей эмоций. Но все же чувства брали верх и молодой человек закрывал на все глаза. В итоге, в начале минувшего лета он оборвал всю связь, а через пол года отправился на телепроект искать новую любовь. Узнав о шоу, экс-избранница пришла в ярость. Она постоянно преследовала его, вызывала на разговор, но все заканчивалось ссорой.

не пропуститеМать на байке и слезы участниц: холостяк Димаш Адилет познакомил родителей с невестами

«Эти отношения меня сильно подбили, ухудшилось здоровье, стали выпадать волосы, а психологическое состояние и жизнерадостность упали ниже, чем когда-либо. Но я извлек для себя очередные жизненно важные уроки. И не хочу считать себя жертвой или чтобы кто-то другой считал меня жертвой в этих отношениях. Любовь есть, и это самое важное в жизни любого человека. Всегда оставайтесь добрыми», — заключил бизнесмен.

Фото: соцсети, пресс-служба ТНТ
36 568
Страстный поцелуй Димаша, ревность участниц и неожиданная церемония роз. Шоу «Холостяк» удивляет
11 участниц и два холостяка. Конкуренция на проекте накаляется, клубок интриг закручивается все сильнее. В этот раз церемония роз завершилась уходом фаворитки шоу.
читать статью полностью