Валентина Дурумбетова приехала знакомиться с девушками не на машине класса «люкс», а... на спортивном мотоцикле. Гордо скинув шлем, она расстегнула кожаный костюм и поприветствовала участниц. 46-летняя женщина прекрасно выглядит для своих лет — раньше она была актрисой, а сейчас владеет меховым домом и продюсерским центром.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Торжественная встреча состоялась в Турции —весь уик-энд компания провела в пятизвездочном отеле, где каждый участник смеялся, плакал и закатывал истерики. Биться за сердце красавца приехали Соня Солманидина, Арина Перевертень и Софья Мацулева — каждая хотела понравиться бизнесмену и пыталась показать себя с лучшей стороны. Но ничего не ускользнуло от глаз опытной женщины, которая задавала каверзные вопросы и выводила всех на чистую воду. Кстати, Соне Соломанидиной повезло больше — с ней мама Димаша общалась с глазу на глаз, а вот Арина Перевертень и Софа Мацулева попали под «пресс» женщины и ее подруги.

Судя по анонсу, в финале выбор Димаша доведет одну из участниц до истерики, ведь он не дал ей заветную розу.

не пропуститеИз хлюпика в секси мачо! Трансформация звезды шоу «Холостяк» Димаша Адилета

Отметим, что в этом году продюсеры решили впервые устроить шоу с двумя главными героями, правда, долго скрывали их имена. Сначала всем представили Александра Гранкова и только потом появился Димаш Адилет. Причем, его имя хотели сохранить до первых показов, но продюсер за несколько дней до премьеры слил его имя в Сеть.

Ранее в шоу «Холостяк» принимал участие Тимати, Егор Крид, Антон Криворотов и другие. Новые главные герои говорили, что не смотрели прошлые выпуски и отталкиваются только от своих чувств, не желая брать за основу чью-то модель поведения.

Фото: пресс-служба ТНТ
читать комментарии 2
12 243
Мама Гранкова устроила кастинг невест, а Яна Сапета взяла на свидание дочь: новый выпуск «Холостяка»
Из солнечной и теплой Мексики участники шоу вернулись в холодную Москву. Девушкам предстояло большое испытание — знакомство с родителями первого холостяка Александра Гранкова.
читать статью полностью