40-летняя Пэрис Хилтон скоро станет матерью. Своему жениху Картеру Реумому она подарит долгожданного первенца. Ранее блондинка признавалась, что прошла ради пополнения в семье процедуру ЭКО. «Он просто парень моей мечты на все сто процентов. Мы все время говорим о планировании свадьбы, именах будущих детей и всем остальном», — рассказывала звезда об избраннике.

Напомним, что правнучка основателя сети отелей Hilton обручилась с Картером минувшей зимой. 40-летний избранник светской львицы равен ей не только по возрасту, но и по положению. Мужчина — венчурный капиталист, который может позволить себе такую же роскошную жизнь, как и Пэрис. «Мы делаем друг друга лучше. Ожидание стоило того!» — говорила блондинка.

К слову, еще недавно Хилтон признавалась, что перенесла четвертый выкидыш за последние два года. Звезда тяжело переживает личную трагедию и надеется когда-нибудь ощутить радость материнства.

не пропуститеЗвездное ЭКО — последствия

«Я очень взволнована тем, чтобы перейти к следующему этапу в моей жизни. Потому что верю: семья и дети — это смысл жизни. Мне не довелось испытать это прежде, потому что раньше я не чувствовала, что встретила того, кто заслуживает от меня такой любви, но теперь я нашла такого человека», — делилась богатая наследница.

Пэрис также добавила: она решилась на экстракорпоральное оплодотворение еще и потому, что мечтает о близнецах. О том, что процедура позволяет выбрать подобный вариант, блондинка узнала от Ким Кардашьян. «Я рада, что она дала мне этот совет и познакомила меня со своим врачом», — сказала Хилтон.

По материалам Pagesix
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
6 251

«Оскорбляли, били, душили»: Пэрис Хилтон рассказала, как пережила насилие в школе

Жизнь Пэрис Хилтон кажется раем — гламурная звезда нулевых, наследница знаменитой бизнес-империи, сделала карьеру как актриса и ди-джей, и завоевала любовь публики. Но в детстве блондинке пришлось столкнуться с насилием со стороны взрослых.
читать статью полностью