Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Пэрис Хилтон впервые вышла замуж

Пэрис Хилтон наконец связала себя узами брака. Мужем звезды стал бизнесмен Картер Реум. В личном блоге знаменитая блондинка поделилась свадебным фото.

12 ноября 2021 11:0819 020
Пэрис Хилтон впервые вышла замуж
Пэрис Хилтон

На снимке 40-летняя звезда предстала в полупрозрачном платье, украшенном цветами от бренда Oscar de la Renta. Образ невесты дополнили фата, крупные серьги с бриллиантами и кольцо. Сообщается, что с нарядом блондинка определилась лишь накануне торжества.

Свадьба Пэрис и Картера прошла в поместье Бель-Эйр, которое принадлежало покойному Баррону Хилтону. На праздничном мероприятии присутствовали голливудские знаменитости: Эмма Робертс, Эшли Бенсон, певица Биби Рекса и другие.

Напомним, с 40-летним предпринимателем бывшая наследница империи Hilton состоит в отношениях с 2020-го, а познакомились они более десяти лет назад. Реум сделал предложение Пэрис еще в феврале. До этого блондинка трижды была помолвлена, но ни разу до алтаря не дошла.

Пэрис Хилтон впервые вышла замуж

К слову, молодожены уже задумываются обзавестись наследниками. Этим летом в СМИ появлялась информация о беременности Хилтон, однако звезда домыслы опровергла, заявив, что это пока лишь в планах.

По совету своей давней подруги Ким Кардашьян Пэрис заморозила яйцеклетки. «Я ненавижу уколы, но мне нужно было делать их по несколько раз в день. Это больно и неприятно, и я ненавидела этот процесс. Но я очень счастлива, что мы это сделали. Это непросто, очень много эмоций. Но мне повезло иметь такого замечательного партнера в лице Картера. Просто удивительно наконец почувствовать, что такое настоящая любовь. Не думаю, что когда-либо такое испытывала», — делилась подробностями теледива.

По материалам Daily Mail.

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения