Оксана Самойлова и Джиган с Давидом
Оксана Самойлова и Джиган с Давидом

На кадрах Самойлова позирует на розовом фоне в боди и кожаном плаще бежевого цвета. Малыш одет в одной гамме с мамой. «Наша первая с Давидом съемка на память, когда-нибудь на его свадьбе я вставлю эти классные фотки в видео о детстве. Родился 100% мамин сын, а подрос — 100% папин. Как такое возможно? Будто два разных ребенка: волосы из темных стали суперсветлыми, глаза — светло-голубыми, даже черты лица полностью изменились. Мне до сих пор кажется, что этого мальчика я у кого-то взяла, не могу поверить, что это мой сын», — подписала публикацию Оксана. 

Пользователи Instagram заинтересовались, зачем Самойлова устроила фотосет на розовом фоне. Как правило, родители сыновей предпочитают делать съемку в голубых и синих тонах. «А мальчик на розовой фотографии не перебор?» — пишут в комментариях. 

Самойлова пока не ответила на эти вопросы. Зато в выходные она побаловала их долгим общением. Так, модель расказала о своем детстве, отмети, что могла только мечтать о жизни, как у ее детей. 

«Жили в воселке, в двухэтажном деревянном квартирном доме. Папа бухал, мама выживала. Жили бедно, но еда была. Гуляли во дворе, ходили в садик, играли в лужах, водили собак всяких бездомных домой каждый день», — вспомнила звезда. 

не пропуститеДжиган: «Я пережил 90 капельниц, жена меня спасла!»

Напомним, недавно Оксана и Джиган были на грани развода, поводом стал наркотический загул рэпера. Но он пролечился в рехабе и заявил, что встал на путь исправления. Самойлова подумала и решила сохранить семью. «Простить и пытаться простить — я в пути. Пока не знаю, честно говоря. Думаю, это гораздо сложнее, чем уйти. Через пару лет я смогу ответить. Время покажет», — призналась бизнесвумен. 

Фото: Instagram
267548

Полмиллиона в сутки: Джиган и Оксана Самойлова сорят деньгами в Турции

Оксана Самойлова и Джиган уехали в Турцию сразу, как только обе страны открыли границы для своих граждан. Супруги отдыхают в Белеке, в одном из самых роскошных отелей на побережье.
читать статью полностью