Первая жена Марата Башарова требует извинений от Екатерины Архаровой / Новости / Главная страница

Первая жена Марата Башарова требует извинений от Екатерины Архаровой

Несколько лет назад артист жестоко избил свою вторую супругу Екатерину Архарову. Инцидент поставил точку на звездном браке. Всесторонне обвиненный тогда Башаров долго не возвращался к этой теме. Однако недавно заявил, что женщина сама была во всем виновата.

Марат Башаров и Елизавета Круцко
Марат Башаров и Елизавета Круцко

45-летний Марат Башаров не отрицает, что поднимал руку на своих женщин, будучи пьяным. Однако, по его словам, Екатерина Архарова и сама часто была подшофе, отчего становилась неуправляемой. Артистка обвинения бывшего супруга отрицает, заявив, что может подать на него в суд за нанесенные когда-то травмы.

Общественность осуждает поведение Марата. А вот первая избранница Елизавета Круцко встала на его защиту. «Я бы хотела, чтобы Катя тоже извинилась за все то, что она сделала. Из-за нее у нас реально наступила ужасная ситуация. Мы пытаемся из нее выйти. Не может такого быть, чтобы все в одну секунду поверили Кате и сразу очернили Марата», — возмущалась она в эфире программы «Пусть говорят».

Екатерина зафиксировала побои
Екатерина зафиксировала побои

К слову, Архарова была в браке с актером только год: злополучное избиение случилось вскоре после свадьбы. Башаров нанес жене удары по лицу, в результате чего она получила перелом носа, сотрясение мозга и ряд ушибов. 45-летняя Екатерина едва может сдержать слезы, вспоминая тяжелые моменты.

«Меня давно наказали»: Марат Башаров отреагировал на петицию о лишении его звания

«Я очень переживала, — негодовала артистка. — Была физически и морально убита. Посещала психотерапевта, пила транквилизаторы, потому что мне было очень больно. Не понимала, почему именно со мной это случилось. Я этому человеку давала все. Очень долго из этой ситуации выходила. На протяжении нескольких лет в других мужчинах видела агрессоров».

Актриса счастлива в новых отношениях
Актриса счастлива в новых отношениях

Сейчас Архарова может похвастаться полной идиллией в новой семье. Женщина окружена заботой и любовью ресторатора Артема Илясова, которому в прошлом году подарила долгожданного сына Даниила. Артистка отмечает, что ничего не хочет от бывшего мужа-тирана, который называет ее алкозависимой.

«Он абсолютно не прав, говоря ложь обо мне и моей семье, — заявила Екатерина. — Он выбрал выгодную позицию только, чтобы себя обелить путем уничтожения другого человека. Считаю, что это неправильно. Я переживаю настолько счастливый период, что опять погружаться в то, что было до этого, не буду. У меня ребенок, муж».    

Legion-Media, стоп-кадр из шоу «Пусть говорят»/ Первый канал, Instagram

На эту тему
Из нового

Марат Башаров душил жену, когда она была на третьем месяце беременности

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова расстались со скандалом из-за его агрессии и рукоприкладства. Как оказалось, бывшая возлюбленная много раз прикрывала актера, хотя это угрожало не только ее безопасности, но и здоровью ребенка.
Марат Башаров душил жену, когда она была на третьем месяце беременности
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 14.05.2020 / 19:20
    Хохлушка кормится за счёт Татаринов, вот и защищает
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755936подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо