На фото Мерьем Узерли сидит на руках у бойфренда и помогает ему побриться. Звезды выглядят очень влюбленным. Кадр удалось добыть журналистам программы «Вторая страница» на турецком телеканале D. Актриса обсуждение своей личной жизни никак не комментирует.

Сейчас Мерьем вместе с избранником проживает в Берлине. Ранее она рассказывала, что познакомилась с мужчиной мечты случайно: он приехал в Германию по работе из США, но после начала отношений с актрисой решил остаться в Европе. Несколько недель назад у пары родилась общая дочь, которую назвали Лили Кои.

не пропуститеЕсли бы «Великолепный век» снимали в России: выбираем актеров на главные роли

Многие турецкие фанаты осудили Узерли за то, что она стала матерью до брака. По мнению поклонников, звезда подает плохой пример аудитории. Сама актриса на подобные претензии не обращает внимания. Тем более, с отцом первой дочери она также не регистрировала отношения.

Недавно Мерьем опубликовала фотографии с празднования дня рождения старшей наследницы Лары. На них девочка веселится в компании мамы и ее нового бойфренда. Поклонники предположили, что избранник Узерли уже успел найти общий язык с ребенком.

Пока актриса не собирается замуж. Она неоднократно признавалась, что хочет устроить пышную церемонию бракосочетания, но в условиях пандемии это невозможно. Именно поэтому праздник откладывается на неопределенный срок.

Фото: Instagram, кадр из программы «Вторая страница»
79 191

Голая грудь Мерьем Узерли вызвала оторопь у фанатов

Мерьем Узерли снялась обнаженной, и это вызвало негативную реакцию у ее подписчиков. Многие из них пришли к выводу, что фото звезды турецких сериалов получились слишком откровенными, и их не стоило показывать большой аудитории.
читать статью полностью