Константин Хабенский
Константин Хабенский

Константин Хабенский тщательно оберегает личную жизнь от посторонних. После смерти первой супруги Анастасии от онкологического заболевания он принял решение ограничить общение с журналистами, особенно на частные темы.

Несколько лет спустя актер встретил новую любовь в лице актрисы Ольги Литвиновой, которая приняла его сына Ивана как родного. Вскоре у супругов родилась дочь Александра. В феврале 2019 года Ольга снова стала мамой, подарив звезде фильма «Ночной дозор» вторую дочь. Родители полгода не показывали ее публике и вообще избегали подробностей о малышке.  

Но накануне жена Хабенского опубликовала на личной странице в социальной сети снимок, на котором запечатлен звездный супруг с детьми. Константин держит на коленях младшую дочь, а сзади ее нежно обнимает старшая сестра.

На отдыхе Константин Хабенский неразлучен с дочками
На отдыхе Константин Хабенский неразлучен с дочками

Пользователи с восторгом наблюдают за семейной идиллией, отмечая забавное выражение лица актера, который строит девочкам смешные рожицы. Судя по снимку, вся семья отправилась на каникулы в жаркие страны.

За несколько дней до этого Ольга опубликовала фотографию Хабенского со старшей дочкой Александрой: сидя в гамаке, отец нежно обнимает девочку. Пользователи не перестают умиляться отношением Константина к малышкам. А вот старший сын звезды, Иван, последние годы мало времени проводит с отцом: сейчас он вместе с бабушкой живет в Барселоне. Актер отмечал, что при любом удобном случае сразу же отправляется к родным. Несколько раз артист привозил мальчика в Петербург на кинофестиваль, а также брал с собой в другие российские города.

Отметим, что Хабенский — один из самых востребованных российских актеров. Он много играет в театре, активно снимается в кино. В следующем году запланировано пять премьер с его участием, в том числе второй сезон нашумевшего сериала «Метод».

Кроме того, сейчас Константин активно ездит по стране в компании писателя Александра Цыпкина, выступая с творческими вечерами. Большую часть гонораров он передает на лечение тяжелобольных детей, которые являются подопечными его именного благотворительного фонда, организованного им после смерти супруги Анастасии.

Фото: Legion-Media, Instagram