Первое фото новорожденной дочери Эллы Сухановой / Новости / Главная страница

Первое фото новорожденной дочери Эллы Сухановой

На днях Элла Суханова впервые стала мамой. Звезда призналась, что ей было страшно рожать, но теперь, когда самое сложное позади, она чувствует себя по-настоящему счастливой. В ближайшее время экс-участница «ДОМа-2» и ее дочь выпишутся из больницы.

Элла Суханова
Элла Суханова

Элла Суханова подробно рассказывала о беременности в социальных сетях. Поэтому, когда настало время рожать, звезда не стала скрывать радостное событие от поклонников. Немного восстановившись, она детально описала то, как начинались схватки.

«Вечером вторника в прекрасном расположении духа я поговорила с малышкой в животике, сказав, что уже очень скучаю, хотя еще ни разу не видела ее, и легла спать. В два часа ночи я почувствовала какую-то странную тянущую боль, которая была мне не знакома. Начала прислушиваться к ней, но она отпустила, и я уснула. Через полтора часа я проснулась уже от таких резких сжиманий и резей, что поняла —началось», — рассказала Суханова.

По словам Эллы, схватки были очень сильными, и она даже боялась, что ей не хватит сил родить. В тот момент только врачи смогли успокоить ее и убедить в том, что все пройдет отлично. Так и получилось: малышка появилась на свет абсолютно здоровой.

Пока экс-участница «ДОМа-2» не называет имя крохи, но уверена: ей достался самый прекрасный ребенок. В родильном доме ЦКБ в Москве Элла заселилась в люкс-палату, где есть все необходимое как для мамы, так и для малышки. В ближайшие дни Суханова выпишется и отправится домой.

Элла Суханова показала квартиру, долю в которой выкупила у бывшего мужа

«Честно, я до сих пор не могу поверить в то, что происходит. Кажется, это не со мной», — поделилась эмоциями экс-участница телешоу.

Напомним, что Элла долго скрывала личность своего избранника. Лишь после свадьбы она опубликовала первое фото с супругом, заявив, что ее мужчина не является публичным человеком и не привык к чрезмерному вниманию. Во время беременности возлюбленный окружил Суханову заботой, поэтому все девять месяцев она чувствовала себя невероятно счастливой.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Элла Суханова: «Я не из категории сумасшедших мамаш, рожающих в бассейне и поедающих плаценту»

Считанные недели остались до того момента, как экс-участница «ДОМа-2» впервые станет мамой. Элла Суханова с нетерпением ждет появление дочери на свет и с удовольствием делится впечатлениями, которые дарит ей беременность.
Элла Суханова: «Я не из категории сумасшедших мамаш, рожающих в бассейне и поедающих плаценту»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755335подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо