Алла Пугачева
Алла Пугачева

Владислав Пугачев женился на бухгалтере из Казани летом прошлого года. А недавно в молодой семье случилось пополнение — Гузель подарила племяннику Примадонны долгожданную дочь. По словам инсайдеров, пополнения супруги ожидали только осенью. «Но Гузель неожиданно попала в реанимацию, пролежала там месяц, и малышка родилась раньше — 3 августа. Влад очень переживал, но девочка абсолютно здорова», — говорили в окружении пары.

Родители предпочитали держать в секрете радостную новость и лишь вчера открылись публике. Гузель призналась «СтарХиту», что о рождении пятой внучки не зала даже сама Алла Борисовна, поэтому им еще только предстоит услышать от нее теплые поздравления. Новоиспеченная мама также подтвердила, что девочку назвали красивым именем Евгения, а в Сети она опубликовала ее первый снимок. Пользователи уже активно сравнивают новорожденную с Владиславом. «Так дочь на папу похожа. Это же знак особый. Вам суждено жить и беречь свои семейные отношения»; «Поздравляю! Здоровья, счастья, и всего самого наилучшего малышке»;  «Берегите любовь и счастье, что вам дано», — пишут подписчики.

Напомним, что у Владислава также растет сын Евгений от предыдущих отношений. Однако из-за того, что мужчина долгое время страдал от алкогольной зависимости, мальчика забрала на воспитание Алла Борисовна. Сейчас он живет у водителя Пугачевой, а артистка обеспечила внука всем необходимым.

не пропуститеНатянули кожу до предела: поклонники удивлены лицом 71-летней Аллы Пугачевой

«У него своя комната, много одежды и игрушек, компьютер. Часто бывает на море. Не чувствует себя лишним. Алла берет его с собой на праздники. Знаком со всеми отпрысками богатых и знаменитых друзей артистки. С мамой ему тоже не запрещено общаться, правда, пока по телефону. Благодаря Пугачевой у ребенка появилось главное — детство», — говорили близкие артистки «СтарХиту».

Напомним, Владислав является сыном младшего брата Примадонны — Евгения, который скончался в 2011 году после операции на сердце.  

Фото: Legion-Media, личный архив