Первое фото сына Валерии с новой девушкой \ Новости \ Главная страница

Первое фото сына Валерии с новой девушкой

Певица Валерия весь день провела на нервах: младший сын звезды попал в серьезное ДТП. В машине вместе с ним ехали не только друзья, но и новая возлюбленная, которую он несколько месяцев скрывал от всех.

Арсений Шульгин и Валерия
Арсений Шульгин и Валерия

Новость об автомобильной аварии, в которую сегодня попал младший сын Валерии, облетела российские СМИ. Поклонники обеспокоились самочувствием молодого человека, который опубликовал страшные кадры с места ДТП в сторис. Как удалось выяснить «СтарХиту», родные и близкие юноши были обескуражены тем, что музыкант не только ввязался в опасную авантюру, но и посвятил во все это подписчиков.

В Сети уже строят предположения, что Арсений попросту хотел покрасоваться перед возлюбленной Лианой, которую довольно долго скрывал от публики. Подписчики корят Шульгина-младшего за то, что он подверг юную особу смертельной опасности, и радуются, что та легко отделалась. Молодой человек признал ошибки и опубликовал пост в Instagram.

«Ехать в Питер в такую погоду было большой ошибкой. Учитывая то, что мы разбились на полной скорости на трассе М11 Питер-Москва, наше спасение — настоящая доля случая», — говорит музыкант.
Арсений впервые показал новую возлюбленную
Арсений впервые показал новую возлюбленную

Парень подробно описал травмы всех участников ДТП, особенно отметив травму Лианы, у которой диагностировали сложный перелом руки. «Выглядело жутко, предплечье просто сложилось пополам», — добавил Арсений.

Сын Валерии находится в больнице после аварии под Петербургом

Певица Валерия, узнав новость, не находила себе места. Судя по всему, молодежь хотела сделать сюрприз звезде, которая в эти дни выступает в Петербурге, приняв спонтанное решение ехать в Северную столицу. Кроме того, Арсений хотел представить маме Лиану — по словам Иосифа Пригожина, они еще не встречались с девушкой.

Позже артистка встретилась с сыном и его избранницей, опубликовав совместное фото в социальной сети. На снимке видно, что жертвы ДТП уже побывали у медиков, поскольку сидят перебинтованные в покалеченных местах. 

«Машина под списание, но, слава Богу, все живы», — написала певица.
Лиана, Арсений и певица Валерия
Лиана, Арсений и певица Валерия

Затем молодые люди отправились на поезде в Москву, где их ожидают несколько недель реабилитации. Арсений рассказал, что ему зашили разбитую губу, но у него шатаются передние зубы, поэтому тяжело не только говорить, но и принимать пищу.

Напомним, сын Валерии долгое время встречался с моделью Анной Шеридан, ради которой даже пошел на конфликт с родителями и ушел из семьи. Пара строила совместные планы на будущее и, по слухам, хотела пожениться. Впрочем, роман скоро закончился. Судя по словам Анны, они пробовали сходиться вновь, но отношения превратились в кошмар.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Сын Валерии находится в больнице после аварии под Петербургом

Сегодня утром Арсений Шульгин попал в страшную аварию, когда вместе с друзьями и новой девушкой ехал на машине из Москвы в Санкт-Петербург. Молодые люди сейчас находятся в больнице, за их здоровьем наблюдают медики.

Сын Валерии находится в больнице после аварии под Петербургом
Загрузка...

708152подписчика