Каждый день приходили противоречивые новости о состоянии певицы. Одни говорили, что у Хлебниковой наблюдается заражение тканей лица и ей требуется срочная пересадка кожи, другие уверяли: звезда идет на поправку. К счастью, правдивыми оказались положительные прогнозы.

В начале января исполнительница выписалась из больницы, правда, поехала она не домой, а к друзьям. Ведь пострадавшая от пожара квартира требовала серьезного ремонта. Сейчас артистка постепенно возвращается в привычный темп жизни. Недавно Марина анонсировала премьеру новой песни, а скоро в эфире канала «Россия 1» и вовсе выйдет шоу с ее участием.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

56-летняя Хлебникова стала гостьей программы «Привет, Андрей!». Там звезда выступила со своим хитом «Дожди», а также рассказала о самочувствии. «У меня поражение кожи. Я так благодарна, что меня спасли. Чувствовала безмерную поддержку людей. Спасибо вам, люди», — делилась она с Андреем Малаховым.

Это первое появление певицы на телевидении после страшного инцидента. Поклонники рады, что Хлебникова смогла восстановиться и вернуться на сцену. «Всех земных благ и крепкого здоровья»; «Как хорошо!»; «Дай Бог здоровья», — пишут пользователи Сети.

не пропуститеИстощенная, с косынкой на голове. Пострадавшую в пожаре Марину Хлебникову сняли на камеру

Зрители шоу смогут увидеть любимую исполнительницу уже в эту субботу, 9 апреля. Напомним, что причиной пожара в квартире Хлебниковой стала непотушенная сигарета. Певица уснула после гастролей и не заметила, как огонь стал стремительно распространяться по дому.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
75 817

Новое фото пострадавшей в пожаре Марины Хлебниковой

В конце прошлого года Марина Хлебникова пережила бедствие — в квартире вспыхнул пожар. Артистка получила серьезные ожоги, ходили слухи, что ей будет тяжело восстановить прежнюю красоту. В Сети даже появлялись кадры изможденной певицы.
читать статью полностью