Несколько недель 56-летняя Марина Хлебникова находилась в тяжелом состоянии. В СМИ появлялись страшные подробности о полученных ожогах: то звезде грозила пересадка кожи, то она серьезно повредила глаза. До сих пор было неизвестно, как на самом деле теперь выглядит исполнительница. К счастью, в декабре пациентке стало значительно лучше, ее выписали из больницы.

Однако вернуться домой у Хлебниковой не получилось. Квартира, в которой вспыхнул пожар, требует масштабного ремонта. Друзья организовали сбор средств на восстановление жилья, и сейчас там активно ведутся строительные работы. Результатами звезда поделилась сегодня в личном блоге. В Сети также появился ролик с участием самой Марины. Она выглядит исхудавшей, волосы прикрыты косынкой.

Как оказалось, заметных повреждений на лице у кумира 90-х нет, однако передвигаться самостоятельно ей все еще сложно. На видео певице приходится опираться о поручни при спуске с крутой лестницы. Хлебникова немного прихрамывает, но старается охранять оптимизм. Она активно занимается восстановлением квартиры и надеется на скорое заселение.

не пропуститеНа месте ожогов началось заражение. Свежие данные о состоянии Марины Хлебниковой

Напомним, что певица была госпитализирована в ожоговый центр в конце осени. Хлебникова уснула с сигаретой в руках, пламя быстро распространилось по квартире. Ходили слухи, что артистка находилась в нетрезвом состоянии, однако она уверяет: все это последствия усталости от изнуряющих гастролей.

Позже Хлебникова прокомментировала появление ролика в Сети. Звезда была возмущена, ведь она не знала о съемке и считала, что разговаривает с работником ЖКХ. «Согласие на съемку и публикацию я естественно не давала. Юристы уже работают», — написала певица.

По материалам «Известий».
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), кадр из видео
читать комментарии 1