Дмитрий Соловьев
Дмитрий Соловьев

Его девушку, керлингистку Анну Сидорову, не пускают в палату, а связь с Дмитрием она держит через лечащих врачей. Спортсменка говорила, что Дмитрий чувствует себя неважно — так как у него обнаружили гематому головного мозга. Очень важно следить за его состоянием в ближайшие четыре дня.

Вчера Соловьев дал повод всем своим друзьям и коллегам всерьез потревожиться о себе. А сегодня он впервые дал комментарий из больничной палаты. Видно, что ему пока очень тяжело говорить и он еще не пришел в себя после шока и боли.

«Я увидел, что люди нецензурно выражались, приставали к девушкам. Попросил их быть повежливее. Парень с бородой и усами пытался успокоить своих товарищей, остановить. Но те не унимались... Сначала был толчок, я поднялся, упал, сказал: «У меня руки в карманах, я без всякой агрессии к вам Здесь камеры, все видно». После этого мне прилетело два удара, и я решил, что пора вызывать полицию», — сказал Дмитрий.

Уже известно, что на Дмитрия напали 18-летние студенты из Читы Владислав Смирнов и Владислав Яковцев. Они пытались сбежать, но и задержала полиция. И Смирнову, и Яковцеву будет предъявлено обвинение.

не пропустите«Наши молитвы с Димой»: как Бородина, Бузова и другие звезды поддерживают избитого Соловьева

Ситуация обрела очень широкий резонанс в социальных сетях и СМИ. Наказать нападавших призвали Илья Авербух, Татьяна Навка, Алексей Ягудин. Слова поддержки Дмитрию высказали партнерши по «Ледниковому периоду» Ольга Бузова и Ксения Бородина. Обе выразили готовность оказать любую помощь.

По материалам Telegram-канала 112.
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
42 633

«Ближайшие четыре дня – самые опасные»: у Дмитрия Соловьева диагностирована гематома мозга

Олимпийский чемпион Дмитрий Соловьев находится в больнице в отделении нейрохирургии, где за его состоянием следят лучшие врачи. Его девушка Анна Сидорова на связи с медиками.
читать статью полностью