В прошлом месяце в Сети появились слухи о возможном романе 38-летней Ксении Бородиной с ресторатором Эриком Авагяном. Звезда предпочитала не комментировать подробности личной жизни, однако намекнула, что ее сердце уже несвободно. Говорят, парочка успела вместе провести отпуск, а также повеселится на дне рождении HammAli.

Вчера Бородина вновь отправилась на вечеринку, на этот раз по случаю 34-летия бизнесвумен Элеоноры Мовсисян. Звезда появилась в облегающем красном платье с глубоким декольте, очаровав всех представителей сильного пола на торжестве. Впрочем, танец брюнетка отдала только одному — тому самому Авагяну. Кадры романтического момента появились в сторис одного из друзей пары. Мужчина отметил, как хорошо влюбленные смотрятся друг с другом. «Какие красивые», — подписал он ролик.

К слову, на видео Ксения нежно прижималась к плечу ресторатора и улыбалась. Однако, несмотря на внешнюю уверенность, телеведущая явно волновалась в объятиях избранника. Звезда нервно покусывала губы и прятала лицо от камеры.

не пропуститеТеперь можно все! Образы Ксении Бородиной после развода с Курбаном Омаровым

Напомним, что звезда «ДОМа-2» прожила с Курбаном Омаровым шесть лет. Бородина подарила возлюбленному дочь Теону. Однако звездные отношения едва можно было назвать идеальными. Сразу же после свадьбы поползли сплетни о неверности мужчины. Но Ксения дала супругу шанс сохранить семью и постаралась забыть о неприятном эпизоде.

Тем не менее, слухи о похождениях Омарова не прекращались и, судя по всему, стали причиной краха союза. «Если человек был тварью, то сохранить нормальные отношения после развода нельзя», — заявит она после расставания в разговоре с подписчиками.

Фото: Instagram
43 789

«Сучка!»: Бородина отреагировала на приглашение Собчак дать интервью о разводе

Казалось, еще недавно телеведущие публично конфликтовали и подкалывали друг друга. Теперь, похоже, Ксения Бородина и Ксения Собчак, которые в середине нулевых вместе вели проект «ДОМ-2», снова стали общаться.
читать статью полностью