Звезды российского шоу-бизнеса отлично адаптировались к новым условиям. По крайней мере, у Максима Галкина рабочий график забит по полной. «Через две недели начинается мой большой тур по Израилю. Уже много дней нет билетов в кассе, а желающие прийти — на мой концерт остаются. Все это время мы искали возможности. Мы нашли единственный свободный зал, поэтому я с радостью объявляю — еще один, 16 заключительный концерт состоится в городе Ашдод. Добро пожаловать! Буду с нетерпением ждать встречи», — отмечал 45-летний комик.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

К слову, недавно публика беспокоилась, не останутся ли Максим и Алла с детьми в Израиле навсегда? Алла Борисовна успокоила фанатов. «А как же! Каникулы-то заканчиваются. 1 сентября дети должны идти в школу. Сейчас они в онлайн-режиме учатся», — поделилась 73-летняя артистка. Общественность сделала выводы, что чета пробудет в Тель-Авиве все лето. Так, ее заинтересовало, где же остановились родители Гарри и Лизы? По сообщениям в СМИ стало известно, что их на время приютил брат ведущего, Дмитрий.

Журналисты «Известий» разузнали, что особняк родственника Максима оценивается в шесть миллионов долларов. Это неудивительно, ведь находится он в так называемой «израильской рублевке». Об этом изданию сообщили местные риэлторы. Масштабы этого дома можно оценить по кадрам с квадрокоптера, кружащегося над участком.

не пропуститеПоседевший Максим Галкин рассказал об успехах в Израиле

К слову, с заявлениями о том, правда это или нет, ни артистка, ни шоумен не выступали. Впрочем, поклонники вряд ли дождутся и рум-тура от звезды. Он уже заявлял, что из-за сложившейся ситуации не может делиться позитивными роликами. «Меня просят вести соцсети как раньше — с забавными видео с детьми, юмористическим контентом. Пока нет душевной и моральной возможности делать это. Что касается всех слухов, хайпа, безобразных кривотолков про меня, мою семью, то хочу сказать — не читайте советских газет по утрам. Это все бред, на который не считаю нужным реагировать. Спасибо за понимание», — говорил юморист.

По материалам «Известий».
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
666 864
Алла Пугачева отреагировала на слухи о разводе с Максимом Галкиным
Алла Пугачева и Максим Галкин уже третий месяц пребывают в Израиле. Поклонники обеспокоены отношениями между телеведущим и певицей. Они подозревают, что из-за разных политических взглядов союз может распасться.
читать статью полностью