Уехавший из страны Максим Галкин анонсировал предстоящие концерты в Израиле. Выступления артиста пользуются таким большим спросом за границей, что юмористу придется провести дополнительный творческий вечер. Об этом муж примадонны заявил в соцсетях.

«Через две недели начинается мой большой тур по Израилю. Уже много дней нет билетов в кассе, а желающие прийти — на мой концерт остаются. Все это время мы искали возможности. Мы нашли единственный свободный зал, поэтому я с радостью объявляю — еще один, 16 заключительный концерт состоится в городе Ашдод. Добро пожаловать! Буду с нетерпением ждать встречи», — обратился к аудитории 45-летний пародист.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Поклонники заметили, что внешность Галкина поменялась, он выглядит уставшим, к тому же заметно поседела щетина на подбородке. Возможно, последние события и переживания оставили свой отпечаток.

Отметим, на днях Алла Пугачева заявила, что все-таки планирует прилететь в Россию. Пока не известно когда именно артистка вернется домой. Она пояснила, что детям Гарри и Лизе нужно в скором времени пойти в школу. Следовательно, к осени семья может приехать обратно в свой пустующий замок в деревне Грязь. Также она опровергла слухи о разладе с супругом.

не пропуститеРаймонд Паулс: «Максим Галкин обычно умело обходил острые углы. Пусть приезжает в Латвию»

Напомним, шоумен не так давно жаловался, что у него сорвались рекламные контракты в России и отменились выступления. Он потерял источники дохода и даже закрыл свое рекламное агентство. Кроме того, в передачи «Сегодня вечером» Галкину сразу нашли замену. новым ведущим стал Николай Цискаридзе. Похоже, за границей у Максима дела стали идти лучше, раз звезда устраивает дополнительные концерты.

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 3
665 312
Алла Пугачева отреагировала на слухи о разводе с Максимом Галкиным
Алла Пугачева и Максим Галкин уже третий месяц пребывают в Израиле. Поклонники обеспокоены отношениями между телеведущим и певицей. Они подозревают, что из-за разных политических взглядов союз может распасться.
читать статью полностью