Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Первый муж Анастасии Заворотнюк: «Не считаю, что ее болезнь — расплата за гибель нашего ребенка»

Анастасия Заворотнюк рассталась с Олафом Шварцкопфом почти 30 лет назад. За эти годы актриса несколько раз вышла замуж, родила детей, а бывший до сих злится и припоминает старые грехи.

14 декабря 2022 18:00214 769
Первый муж Анастасии Заворотнюк: «Не считаю, что ее болезнь — расплата за гибель нашего ребенка»
Анастасия Заворотнюк

Брак актрисы и бизнесмена распался через два года после свадьбы. Как известно, инициатором расставания стала Анастасия. Олаф до сих пор не может простить бывшую за неверность…

«Настя ушла от меня к бизнесмену Дмитрию Стрюкову, — вспоминает Шварцкопф. — Я даже и не догадывался, что она мне изменяет. В какой-то момент она подала на развод, а потом позвонила и сказала: „Если не заберешь свои вещи из дома, я их выброшу“. Меня приютил брат Насти Святослав. Мне тогда негде было жить».

После разрыва немецкого бизнесмена ждал еще один удар — он узнал, что артистка прервала беременность. «Я думал, у Насти случился выкидыш. А Святослав рассказал мне, что на самом деле Настя сделала аборт от меня, я не понимал, почему она даже не обсудила это со мной. Мне очень жаль, что наш ребенок не выжил, трудно было это пережить. Тем более сделать аборт, когда ребенок уже сформировавшийся… Это страшно. Я от многих слышал, что вот, мол, погиб ваш ребенок, в итоге она заболела… Как расплата за грехи молодости. Я так не считаю», — разоткровенничался Олаф.

Первый муж Анастасии Заворотнюк: «Не считаю, что ее болезнь — расплата за гибель нашего ребенка»
Экс-супругу актрисы до сих пор обидно

62-летний Шварцкопф не скрывает, что до сих пор испытывает нежные чувства к звезде «Моей прекрасной няни». Хоть Заворотнюк и причинила Олафу много боли, он готов все простить.

«Хочу видеть Настю в отличной форме на экране. У нее хорошая семья. Я считаю, что она еще переживет нас. Настя хороший человек. Ушла, потому что полюбила другого. Она мне как нравилась, так и нравится до сих пор», — заключил предприниматель.

Напомним, больше трех лет Анастасия борется с глиобластомой — злокачественной опухолью мозга. Поначалу актриса лечилась в Польше, но позже вернулась в родную страну и стала наблюдаться у российских специалистов. Сейчас звезда кино вместе с мужем Петром Чернышевым и дочкой Милой живет в Подмосковье.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения