Первые фото Евгении Феофилактовой с женихом \ Новости \ Главная страница

Первые фото Евгении Феофилактовой с женихом

Звезда «ДОМа-2» долго скрывала личность нового возлюбленного, но сегодня решила нарушить свой негласный запрет — Евгения поделилась первым совместным снимком с бойфрендом. Сейчас пара наслаждается отдыхом в Арабских Эмиратах.

Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова

Отношения 34-летней Евгении Феофилактовой с Антоном Гусевым, за которыми активно следили поклонники, закончились болезненным разрывом. С тех пор экс-участница «ДОМа-2» старалась не афишировать личную жизнь, подтверждая лишь тот факт, что ее сердце вновь несвободно.

Однако сегодня Евгения решила рассекретить личность возлюбленного и опубликовала совместный снимок. В кадре она запечатлена со жгучим брюнетом, который нежно обнимает ее за талию. Женихом оказался бизнесмен и продюсер. Себя избранник телезвезды подписал в Instagram, как Majd Geagea. Впрочем, сама Феофилактова привыкла называть любимого мужчину ласковым прозвищем. «Спокойной ночи, мой король», — романтично подписала она публикацию.

Влюбленные перестали скрывать свои чувства
Влюбленные перестали скрывать свои чувства

Бойфренд Евгении также не остался в долгу и поспешил ответить невесте теплым комментарием. «Спокойной ночи, моя прекрасная королева», — обратился мужчина к экс-участнице телестройки. Поклонники остались в восторге от выбора кумира, признав, что влюбленные смотрятся вместе очень гармонично. «Красивая пара»; «Ура! Наконец-то! Как же я за тебя рада. Твой избранник супер. Надеюсь, что с ним ты будешь по-настоящему счастлива»; «Гусев нервно грызет ногти в сторонке. Молодец Женька, если замена достойная», — отмечали пользователи Сети.

Евгения впервые показала лицо жениха
Евгения впервые показала лицо жениха

К слову, избранник экс-участницы реалити старается радовать ее приятными подарками. Ранее Феофилактова хвасталась в микроблоге роскошными букетами, которые были украшены интригующими надписями: «Супруге». Тогда поклонники заподозрили, что роман телезвезды вскоре обретет новый статус. Недавно же она продемонстрировала кольцо с бриллиантами, стоимость которого составила 105 тысяч рублей. «Кольцо просто невероятное. Я была в шоке. Я не ожидала! Хочу, чтобы эта сказка никогда не заканчивалась», — делилась эмоциями Евгения.

Напомним, что с Антоном Гусевым экс-участница реалити прожила четыре года. Вместе супруги воспитывали сына Даниэля, но сохранить отношения так и не удалось. Оказалось, мужчина изменял Евгении с Викторией Романец. «Она залезла в семью. Если бы это была девушка, которая появилась после развода, я бы, возможно, смогла научить ее общаться с нашим сыном. Но когда она бесцеремонно встречалась, зная, что в семье есть ребенок, этот человек у меня не может вызывать уважения. Мы и расстались из-за того, что Антон начал встречаться с Викой», — признавалась Женя.  

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Пьяная Виктория Романец в залитой кровью комнате устроила скандал из-за ревности. ВИДЕО

В сентябре 2017 года Виктория Романец и Антон Гусев неожиданно объявили: они поженились. Свадьбу пара сыграла на Мальдивах, а после не раз подумывала о том, чтобы развестись. Но никто и представить не мог, что выкинутые из окна вещи мужа — лишь меньшее из зол.

Пьяная Виктория Романец в залитой кровью комнате устроила скандал из-за ревности. ВИДЕО
Комментарии
  • Наталья Фурсова23.10.2019 / 09:20
    Пони...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

711006подписчиков