Софи Тернер
Софи Тернер // Фото: Instagram

Еще 1 мая 2019 года Софи Тернер и музыкант Джо Джонас официально поженились. Церемония прошла в Лас-Вегасе и была максимально скромной. Однако влюбленные не стали отказываться от пышного праздника, организовав мероприятие почти два месяца спустя.

Свадьба звезд во Франции проходила в режиме строгой секретности, поэтому в Сеть не попало ни одного кадра с самой церемонии. Лишь 4 июля Софи опубликовала в Instagram фотографию с праздника. Для важного события 23-летняя артистка выбрала классическое белое платье с пышной юбкой и глубоким декольте. Изюминкой наряда стала цветочная вышивка, которая украшала не только платье, но и фату.

Софи до последнего скрывала дизайн свадебного платья
Софи до последнего скрывала дизайн свадебного платья // Фото: Instagram

Автором свадебного наряда звезды «Игры престолов» стал креативный директор Louis Vuitton Николя Гескьер. Поклонники тут же предположили, что шикарное платье стоило десятки тысяч долларов, но Тернер не стала раскрывать стоимость дизайнерского шедевра.

Ее избранник появился на церемонии в черном костюме и рубашке аналогичного оттенка. Для 29-летнего музыканта этот брак стал первым, так же как и для Тернер.

Муж звезды «Игры престолов» Софи Тернер спас ее от анорексии

Известно, что влюбленные провели во Франции целую неделю. Вместе с друзьями и родственниками они путешествовали по стране и готовились к важному событию. Накануне свадьбы Софи и Джо организовали праздничный ужин. На него все гости должны были прийти в белых нарядах. На мероприятии присутствовали Мэйси Уильямс, Ник Джонас с супругой Приянкой Чопрой, Эшли Грэм и другие знаменитости.

«Люблю, люблю вас. Поздравляю, мистер и миссис Джонас», — поделился эмоциями брат жениха Ник Джонас.
Друзья и родственники пары приехали во Францию, чтобы поздравить влюбленных
Друзья и родственники пары приехали во Францию, чтобы поздравить влюбленных // Фото: Legion-Media

Сам праздник прошел в особняке XVIII века Le Chateau de Tourreau. Памятник архитектуры расположен в живописном районе Прованса. Именно там влюбленные повторили свадебные клятвы и поклялись друг другу в верности.

Мэйси Уильямс подружилась с Софи Тернер во время съемок «Игры престолов»
Мэйси Уильямс подружилась с Софи Тернер во время съемок «Игры престолов» // Фото: Instagram