Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

Гостями Дмитрия Шепелева станут знаменитости и их наследники. В числе первых приглашенных Алексей Щербаков, Баста, Азамат Мусагалиев, Гавриил Гордеев, Илья Соболев и многие другие. Для многих детей артистов визит в студию шоу станет первым появлением на телевидении. Звездным семьям предстоит пройти разные испытания, за которые они получат баллы в виде «ТНТ-коинов». Участникам шоу придется висеть на тросах, ползать и скакать, собирать игрушки и многое другое, что обычно делают дети. 

«Все немного повзрослели: и звезды ТНТ, и зрители. Мы уже не крышесносны, но еще не консервируем. Но приоритеты изменились. И у нас, и у наших зрителей. Занимаясь ежедневно взрослой телевизионной работой, сложнее всего было окунуться в детство и попытаться вспомнить, какие эмоции мы переживали от новых игрушек, походов в парк, игр и семейных праздников. Кажется, что это было очень давно. Но иногда, залипая на какую-то красивую игрушку в витрине магазина, понимаешь, что внутри каждого из нас — ребенок. В этом шоу собраны все несбывшиеся детские мечты нашего поколения. Обязательно посмотрите и поностальгируйте!» — рассказали о шоу продюсеры Даня Пронякина и Константин Обухов

Напомним, что Дмитрий брал с собой на съемки сына Платона. Мальчик в этом году отпраздновал семилетие и в сентябре пойдет в школу. 

не пропуститеДмитрий Шепелев заплатит 7 миллионов семье Жанны Фриске

«Все в студии ахнули: как же малыш стал похож на маму — Жанну Фриске. Чем старше становится, тем больше проступают ее черты. Даже мимика! Такой красавец растет! За Платоном, пока папа в кадре, присматривала невеста Димы — Екатерина Тулупова, она была со своей дочкой Ладой. Вся семья с интересом наблюдала за процессом, в перерывах дети весело носились по съемочному павильону», — рассказывали на площадке.

Фото: пресс-служба
читать комментарии 1
035496

«Я работал в программе про правду»: Дмитрий Шепелев уколол Первый канал

Дмитрий Шепелев оставил пост ведущего шоу «На самом деле», которое не раз обвиняли в постановке. Некоторых героев разоблачали журналисты, другие сами признавались, что разыгрывали драму ради гонорара. Вчера шоумен решил напомнить о лицемерии создателей передачи.
читать статью полностью