Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Первые минуты жизни. Юлия Ефременкова поделилась фото близнецов из роддома

Юлия Ефременкова родила близнецов 22 сентября. Малыши появились на свет недоношенными, поэтому несколько дней пробыли в реанимации. Как только мальчики окрепли, молодая мама опубликовала их первые снимки.

29 сентября 2022 20:38590 215
Первые минуты жизни. Юлия Ефременкова поделилась фото близнецов из роддома
Юлия Ефременкова и Мондезир

35-летняя Юлия Ефременкова поделилась кадрами, на которых она изображена только-только после рождения сыновей с помощью кесарева сечения. Лица малышей экс-участница «ДОМа-2» скрыла.

«Неделю назад, 22 сентября, в 8:16 с весом 1827 и ростом 43 см родился наш первый сынок! А в 8:17 с весом 2484 и ростом 48 см появился второй! И сегодня по счастливому совпадению врачи нам сделали шикарный подарок: одного малыша перевели ко мне в палату! Правда, пока в кувезике, ну это только пока. Я безумно счастлива, и счастью моему нет предела. А второй сыночек пока в общей палате с детками, под присмотром медсестры, но сегодня его уже переложили в кроватку и наблюдают, как он будет себя там чувствовать, сможет ли удерживать температуру тела...» — написала в личном боге звезда реалити.

Молодую маму и новорожденных еще не скоро отпустят домой. К слову, Мондезир ежедневно навещает любимую и сыновей: привозит необходимые продукты, одежду. «Я никуда не хочу торопиться, пусть все идет своим чередом. Главное, что сейчас у нас есть колоссальные улучшения, детки растут, набирают в весе. Знаю, что вы ждете подробностей о том, как все происходило, как протекала эта нелегкая неделя. Это было сложное время для нас, обо всем расскажу чуть позже», — пообещала Юлия.

Первые минуты жизни. Юлия Ефременкова поделилась фото близнецов из роддома
Звезды «ДОМа-2» пока не хотят показывать лица детей

После того как Ефременкова выпишется из роддома, она поделится и другими семейными кадрами. Теледива пообещала это фанатам.

«Я постоянно пересматриваю фото и видео с того дня, как малыши появились на свет, и каждый раз плачу от умиления. Наши детки, наши богатыри, вы еще такие маленькие, но уже безумно любимые, смотрю на вас и не верю, что вы — мои! Спасибо вам, сыночки, что выбрали именно нас своими родителями. Наши родные, я желаю вам крепкого здоровья, а остальное мы с папой постараемся для вас сделать», — обратилась звезда телестройки к детям, чьи имена пока скрывает от общественности.

Первые минуты жизни. Юлия Ефременкова поделилась фото близнецов из роддома
Пара также не раскрывает имена сыновей

Фото: личный архив, соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения