Сериал «Чикатило» уже совсем скоро вернется на экраны. 18 июня в Москве стартовали съемки новых эпизодов. Режиссером снова выступит Сарик Андреасян, а главную роль исполнит Дмитрий Нагиев.

Напомним, что последняя серия первого сезона закончилась на самом интересном месте. Сотрудники правоохранительных органов наконец-то вычислили маньяка. Одна из героинь даже отправилась в квартиру Чикатило, но чем завершилась эта встреча, пока неизвестно. В новых эпизодах создатели покажут оставшуюся часть истории Чикатило.

К актерскому составу, который работал над созданием первого сезона сериала, присоединился заслуженный артист России Виталий Кищенко, известный зрителям по проектам «Метод», «Чики». Андреасян пообещал, что новые эпизоды окажутся максимально напряженными и заставят людей взглянуть на историю под новым углом.

не пропуститеАктриса Виктория Богатырева: «Супруга Чикатило и подумать не могла, что живет с извращенцем»

«Поиски маньяка длились более десяти лет, и наша история изначально писалась на два сезона. Следующий сезон будет еще более интригующим, мы сконцентрируемся на поимке, суде и допросах Чикатило», — подчеркнул режиссер.

Напомним, что первый сезон имел огромные рейтинги, но при этом получил противоречивые отзывы. Многих поклонников кино расстроил выбор актера на главную роль. По их мнению, Дмитрий Нагиев абсолютно не похож на Андрея Чикатило. Также вопросы были и к сценарию. Сам Андреасян всегда защищал свое творение, отмечая, что по-настоящему гордится этой работой.

Фото: кадр из сериала «Чикатило»
82 954

Не только «Чикатило»: сериалы про реальных маньяков, от которых кровь стынет в жилах

Создавать сериалы про маньяков рискованно, ведь существует риск хотя бы частично оправдать реальных убийц. И все же проекты с такими драматическими предысториями продолжают интересовать публику.
читать статью полностью