В прошлом году Насте Ивлеевой исполнилось 30 лет. В честь юбилея звезда устроила невероятную вечеринку. На празднике в стиле кибер-барокко тогда собрались все звезды отечественного шоу-бизнеса — от Аллы Пугачевой до Джигана.

Как оказалось, телеведущая решила сделать пышные вечеринки в честь дня рождения приятной традицией, и ее не остановили даже многомиллионные траты. «Темная сторона балета» — именно так звучит тема грядущего торжества. Телеведущая подготовила подробный список вещей, которые можно использовать при подготовке нарядов для вечеринки. В него вошли вещи от Louis Vuitton, Mugler, Alexander McQueen и других люксовых брендов.

не пропуститеИвлеева о разводе: «Три года жизни, событий, любви, а у него в песне «больше не твой член»

Праздник пройдет в здании президиума РАН на Ленинском проспекте. Ивлеева продумала и меню, и развлекательную программу для гостей. Так, известно, что на вечеринке выступят рэпер Платина и французская певица Коко Хлое.

Среди приглашенных наверняка окажутся Эльдар Джарахов, Юлия Коваль, Ксения Собчак и другие друзья Ивлеевой. Разумеется, поклонники будут ждать и Примадонну, которая в прошлый раз веселилась на празднике вместе с Максимом Галкиным. Но, конечно, главной звездой праздника будет сама Анастасия, которая удивит всех необычным нарядом.

Сейчас Ивлееву то и дело упрекают в чрезмерной расточительности. Звезда не жалеет денег на развлечения и брендовые вещи. По мнению Анастасии, она имеет полное право тратить средства, ведь заработала их сама.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)