София и Дмитрий Стужу с сыном Давидом
София и Дмитрий Стужу с сыном Давидом

София, которая не перестает скорбеть по мужу, решила не лишать сына праздника и устроила небольшое застолье, собрав только самых близких.

«Пять лет назад родился ты, мой прекрасный малыш. И вместе с тобой родилась я как мама. Навсегда благодарна тебе за то, что так вовремя пришел в нашу жизнь. Ты подарил мне новую меня. Раскрыл меня. Научил любить по-новому, абсолютно безусловно и безоговорочно. Ты — мой маленький большой учитель. Пишу и плачу. Так быстро эти пять лет пролетели. Так много всего за них случилось, так много поменялось. И так много поменял ты. Тебе всего пять, а ты уже такой глубокий невероятный мальчик. Я очень радуюсь и горжусь, видя, каким человеком ты растешь. Да, со своими сложностями, со своей индивидуальностью... И знаю, что ты еще покажешь мне свой характер, а я просто постараюсь его не сломать», — поделилась блогер.

Сейчас София жалеет лишь о том, что не смогла сохранить семью с Димой. Она не скрывает, что испытывает чувство вины перед тремя детьми.

не пропуститеПотеря малыша, роды в бассейне, два расставания и... смерть: история Софии Стужук и ее мужа

«Ты остался пока единственным мужчиной в нашей семье. Тебя окружает цветник. Очень надеюсь, что это поможет тебе сильно ценить женскую энергию. Иногда болит сердце за тебя... Понимаю, что не смогла и не могу дать тебе самое важное: правильный пример семьи. Но я знаю, что это тоже твой урок. У тебя обязательно все будет. Благодарю тебя и люблю до Луны и обратно. Безусловно. Навсегда. С днем рождения, сыночек», — отметила 25-летняя Стужук.

К маминым поздравлениям присоединились многие пользователи Сети. «Счастья этому сильному принцу»; «Не по годам мудрый малыш! С днем рождения! Пусть все у тебя будет волшебно, красиво и по-доброму!» — подчеркнули подписчики.

Фото: Instagram
14 252

София Стужук: «Пришлось объяснять ребенку, почему папа не придет на его день рождения»

Дмитрий Стужук ушел из жизни 16 октября. Больше месяца София не решалась сказать детям, что их папы больше нет. Однако же звезда Instagram собралась с силами и уже поговорила со старшим наследником.
читать статью полностью