Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Первый комментарий Ксении Собчак после ареста ее директора

Сегодня директора Ксении Собчак Кирилла Суханова отправили в СИЗО на два месяца по делу о вымогательстве. Телеведущая ответила, что думает по этому поводу.

26 октября 2022 20:52518 998
Первый комментарий Ксении Собчак после ареста ее директора
Ксения Собчак

Собчак поделилась своим мнением о происходящем. Еще вчера, когда Суханова задержали, она была уверена, что директор ни в чем не виноват. Сейчас блондинка продолжает убеждать в этом публику, о чем написала в личном Telegram-канале.

«Наш коммерческий директор Кирилл Суханов арестован. Ему пытаются приписать вымогательство. У кого? Зачем? Какой еще Ростех? При чем тут, ради Бога, Чемезов? Не верю в это вообще, и надеюсь, что сейчас во всем быстро разберутся и убедятся, что все это какая-то чушь, — отмечает она. — Кирилл, мы любим тебя и не верим ни во что».
Первый комментарий Ксении Собчак после ареста ее директора
Суханов же, по сообщениям, давал показания против непосредственной начальницы

Коммерческий директор холдинга «Осторожно Media» признался, якобы журналистка останавливала публикации компрометирующей информации в своих Telegram-каналах, разумеется, за плату. Эту информацию Собчак не комментировала.

Не высказалась звезда и об экстренном перемещении из России в Литву, а также о подозрении в участии в вымогательстве 11 миллионов у главы «Ростеха» Чемезова.

Фото: соцсети, «архив СтарХита»

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения